みんなのレビューと感想「イッても終わらない社員旅行「私、幼なじみに挿入れられちゃってる…!」」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

面白かった

自分の職場とは何もかも違いすぎて、いいなあと少し思ってしまった。読んでて、とてもどきどきするものでお気に入りの作品です!

カラーで絵も上手でみやすい。そして女の人の体がエロくて男の人の体は男らしい筋肉質でそそられます。最高!

by aspan

価格は高めだが、ストーリーは、面白い。
    イラストがカラーなのもいい。
    どんどん読み進めたくなった。
    お気に入り決定

良い

中々手の込んだシチュエーションでした!
    大変興味深い作品です!
    まだ読んだことのない人は是非一度読んでみてください!

タイトルの女の子だけでなく周りの人物も魅力的で、これからどんなカップルの話が描かれるのか楽しみ(^^)

幼なじみと···!

社員旅行で好きな人に部屋に誘われたのに、部屋を間違えてしまい、幼なじみとHをしてしまうのが、恋愛に発展してしまうが、その幼なじみは前から好きだったから、嫌いと言ってさせてしまうのはハラハラすると思う。

よかったです。

表紙が好みだったので試し読みから。
    中のイラストもフルカラーできれいで読みやすかったです。部屋を間違えてまさかの幼なじみとっていうベタな展開が逆に良かったです。

試し読みだけしました。
    絵も見やすくてカラーだったので、良かったです。でもあれに成功したら結ばれるとはすごい設定だなと。。

絵がカラーでキレイです!
    大人コミックではありますが、男の人(おじさんとか)に無理やり襲われる系とかではないので女の人も楽しく読める作品だと思います!!

内容がいい

社員旅行って言う内容が気になって見ちゃいました。ちょっとびっくりするとこもありましたが面白かったです。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全331件