みんなのレビューと感想「イッても終わらない社員旅行「私、幼なじみに挿入れられちゃってる…!」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めちゃくちゃえろいです!!!
    いろんなカップルの話があって、読みごたえもありますし、飽きません。
    絵もきれいです。

これは、かなりヤバい!良くある、ありそうで無いシチュエーションだからめちゃめちゃ読み込んでしまいました。

カラーで絵も上手でみやすい。そして女の人の体がエロくて男の人の体は男らしい筋肉質でそそられます。最高!

by aspan

幼なじみと···!

社員旅行で好きな人に部屋に誘われたのに、部屋を間違えてしまい、幼なじみとHをしてしまうのが、恋愛に発展してしまうが、その幼なじみは前から好きだったから、嫌いと言ってさせてしまうのはハラハラすると思う。

よかったです。

表紙が好みだったので試し読みから。
    中のイラストもフルカラーできれいで読みやすかったです。部屋を間違えてまさかの幼なじみとっていうベタな展開が逆に良かったです。

まだ、途中ですが、それぞれのキャラクターの個性がはっきりしていて、エロいだけじゃなくてストーリー制があってすごく良かったです!早く続きがよみたいです( ˶ˊᵕˋ)੭♡

絵がカラーでキレイです!
    大人コミックではありますが、男の人(おじさんとか)に無理やり襲われる系とかではないので女の人も楽しく読める作品だと思います!!

女の子がかわいい

女性でも読みやすいです。
    流されやすい女の子が最初、イライラしていたけど、だんだん好きになっていき、良かったです。
    まだまだ何かありそうかなとは思うけど、楽しみにしています。

まさか

ずっと前からの思いがまさかの形で伝わるなんて!思いもよらないライバルもでてくるが、この先どうなるのか?

絵がキレイ

絵がキレイでそれほど現実離れしているわけでもなく、楽しく読んでいます。意外とすぐにカップルになったので、カップルになった後、どうやって引っ張っていくのかな?