小悪魔モデルくんとふしだらえっちのレビューと感想

小悪魔モデルくんとふしだらえっち

by HI-RO-

一真はすごく可愛いけど、外面と素のギャップがハンパ無さすぎ!でも、お姉ちゃん以外に素を出せて素の自分を受け入れてくれる相手がいるってそれだけでもいいですよね。
    大樹はすごく素朴でいい人。世の中のことに疎いから一真のことも知らなかったけど、モデルって知ってからも態度変えない。

2人がお互いの気持ちに気付いて、想いを伝えて気持ちが通じ合うところがすごく好きです。気持ちが通じ合ってからのえっちは感じ方も違うんですね。
    ホントに2人のやり取りが可愛くてきゅんきゅんしちゃいました。

女性が苦手とはいえ、
    ゲイの子から迫られてやってしまって。
    彼も実はそっち系なのかな。
    今後の展開が気になります。

とにかく面白い。いつも楽しく読んでます。絵も好み。いつもいいところで終わるので続きが楽しみです。早く更新して欲しいです。

おもしろい…けど

絵がきれい。顔がかわいい。話もまぁおもしろい。けど…若干展開が遅くて、ちょっとめんどくさくなってきた。

ぜんぜん好きな感じではありません!葛藤や苦悩を抱えたBLが好みなので、割り切り性欲全開はダメです!!

小悪魔系

清掃のバイトに行った先が、今人気のモデルの家
    爽やかで人当たりの良い青年だと思っていたのに、それは表の顔だった
    裏の顔を知られてしまったモデルは、口止めにと彼のドーテーを頂いちゃいます
    裏の顔を見られた時のカメラアングルが面白かった〜笑える
    真面目な主人公と小悪魔モデルの、クスッと笑えるストーリー
    まだ6話までの配信なので続きが気になります

互いの気持ちを知った後の××は違うみたい

自由奔放、周りにもチヤホヤされてるモデルの一真クン。
    でも、実は気ぃ使いハンパなくて、人当たりよく演じて、ゲイなのに常に女の子が近くに居て、
    気が休まるのは自宅だけ。
    そんなところに便利屋の大樹クンがハウスクリーニングにやってくる。
    素の一真を見てしまい、見られた一真も大樹に気を許し・・・いろいろヤる。
    その場限りの関係だったのかもしれないけれど、最後にはお互いの気持ちを言えてよかったね。

らぶらぶ、ほのぼので終わってよかった。大樹くんは世話焼きでお母さんみたい。
    初めて会った日にエッチして、もう会うこともないかと思いきや次の日に大学で再開。マンガみたいな展開(笑)。そこから少しずつ親しくなって友達のような恋人未満みたいな関係に。お互いの家に行き来したり、ちょっと焼きもちを焼いたり、学生って青春っていいなと思う作品でした。

きゅん

きゅんきゅんしますね!圧倒的に絵がキレイですし読みやすいです。このくっつきそうでくっつかない、たぶん両思いなのに色んな思いが邪魔して素直になれない、みたいなもどかしい感じ大好きです。

良いです。好きです。おすすめです。

攻めがカッコいいし、受けもかわいい。
    どストライクでした。
    受けが昔は遊んでいたけど、セフレとの関係をちゃんと断ったり。あー、恋心が溢れて、キュンキュンします。
    攻めは、女の子にもモテるよ、あの優しさ。
    素敵なカップルの話でした。