7年越しの溺愛エッチ~もうキスだけじゃ終われない~のレビューと感想

卒業してから全然会っていなかったのに、いきなり体の関係になるって・・・。女性慣れしてるのに、ずっと、主人公が好きだったって、言われても説得力ないですよね。

数年ぶりに同窓会で初恋相手と再会して…という、よくあるパターン。

皆戸の方は、高校時代オタクというほどもっさりしてないし、同窓会で騒がれるほど外見も変わってないような…まあそこはそういう設定だから。
    絵はきれいで、エロもそこそこ、タイトル通りわりと溺愛な感じ。佐久間の赤面顔がかわいくて良かったです。
    黒髪眼鏡男子いいよ~

本好きの真面目女子と黒髪眼鏡のイケメン男子による同級生再会ラブです!

昔はオタクだった黒髪眼鏡イケメン男子が久しぶりの再会でモテ男子になっていて、しかも再会した日にホテルに行ってしまうのは、たとえ寸土めとはいえ、ちょっと女子慣れしていて、溺愛なのかな?と微妙な気持ちになってしまいました。

ただ、ヒロインは真面目で素直な性格なので好感がもてました!

3話と短いのでサクッと読みたい方にはオススメです。

同級生の彼が積極的なのがいいー!
    ○ッチシーンもあまーい!しストーリーは文句無しなんですが、たったの3話と短すぎてあっという間に終わってしまったのが残念
    もう少し続きが見たかったです

期待大です!!

個人的に無類のメガネ男子好きですし、昔はもさかったのに、数年ぶりに再会したらイケメンになってるなんて!!!!!最高じゃないですかぁ~!!
    この先が気になりすぎます!!

同窓会で再会❤️

同窓会が再開して恋愛に発展する所がキュンキュンして楽しかったです笑笑
    絵も内容も自分好みで好きです。
    長さも良いくらいで良かった
    です。

えー

7年あってなくてまだ好きとか
    有り得るのかなー?
    私的にはちょっと信じ難いかなー
    ストーリーに現実味がないと感じてしまいました、、、
    でも絵は可愛いです!

短いかな

無料おためして、2話の半分くらいいきます。
    そこから、残り、どうやってって思ったら、一応のはっぴーえんどではありました。
    少女マンガにありがちの、高校生の頃に仲良かった男の子が同窓会で再会したときには、かっこよくて女慣れしてそうだか、酔った勢いでホテルにはいってしてしまう。まぁ、途中で男の子が帰ってしまうので、最後まではしませんが。その後、きちんと告白してからのえっち。
    男の子も高校生の頃から好きだったみたいですが、そのわりには、みたいに感じられるところはありましたが、まぁ、3話で完結しているので、話的にもサクサク読めて、エロ度は低め。少女マンガでは描かれないエロが少しだけくわわるぐらいに思っていただけたら、大丈夫かなと。
    短くて内容詰め込みすぎなところもありますが、だらだら続けられるよりはよいのかなと。

えっ❓️❗️この状態で置き去りですか❓️

こんなの、酷くない❓️❗️
    同級生くん、一体ヒロインをどうしたかったの❓️❗️
    弄ばれた感、満載なんですけどっ❓️😳
    ヒロイン、こんな状態で置き去りにされて、可哀想😱😭
    いい様に遊ばれちゃったって事❓️🥺
    あ"あ"~、続きが気になるぅ~😱

続きはないのかな

短いお話しでしたが、とても面白かったです。好きだったのに恥ずかしくて気持ちが伝えてられなかったなんて、可愛いですね。再会して彼女は昔のままだったけど、彼は色々と経験があったようで。付き合ってからの2人も読んでみたいです。