みんなのレビューと感想「消えた初恋」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

作者さん買いです。勘違いのさらに勘違いで毎回笑っています。登場人物全員バカです(笑)でも面白くてハマっています。

男の子も女の子も登場人物全員かわいい❗️
    試し読みからそのまま購入してしまいました。
    この先も楽しみです。

大爆笑ですね!笑 読みながら、いやなんで!?ってつっこんじゃいます☆登場人物全員いい人で憎めないんですよね〜とにかくおもしろいです♪

何気なく読んでみたら…おもしろいです!
    青木くんと井田くん これからどうなっていくのか楽しみ
    特に青木くんがいいね
    漫画熱再びのアラ50ですが 少女・少年マンガ やっぱりいい!

原作付きでもおもしろい!

俺物語!から原作付づいてますねアルコさん。絵柄の可愛らしさとギャグの割合が絶妙で読んでて気持ちいいです!

可愛いです

俺物語が好きで作者さん買いです。女の子の可愛らしさと、男の子のイケメンな感じと、さらに笑いありで、続きが気になります。

俺物語からアルコさんが好きなので
    今回も面白いはず!と読んでみましたが
    期待通り面白いです!
    芽生えてしまった男の子に対する恋がどうなるのかが気になります。

こんなラブコメ見た事無い❗

好きな子に消ゴムを借りたら、前の席の男子の名前が書いてあって、それをかばった事から始まる、勘違い三角関係コメディ(笑)ヒロインが、いつも助けてくれる事に気が付いても、もっと頑張る❗と決意しても何故か加速するのはBLの方で。。。読んでて声に出して笑っちゃうので、周りを確かめてから読んでください❗

by cherry2

かわいい高校生たちの、ほんわかラブストーリーです。いつのまにか、主人公が、男のこを意識していくとこが、笑えました。
    この先、どうなっていくのかなぁ。

甘酸っぱい!!!

キュンキュンくる匂いがぷんぷんします!!!かわいい高校生たちのかわいい恋愛を見守りたい気持ちでいっぱいです