【ネタバレあり】消えた初恋のレビューと感想(39ページ目)

10話まで無料お試しで読みまして、えぇ~!?ってなりましたよ。
    もう障害となるものはなく、BL展開でノンストップなんでしょうか?
    最近途中からBL展開になるマンガによく当たるんですけど、流行ってるんでしょうか?
    でも好きな気持ちは止まらないもんね、異性か同性かで恋心は変わらない。
    井田くんの真面目なとこと青木くんの優しさゆえのギャグでホント良いバランスです。面白い!

おもしろい!

BLは苦手で避けてたけど、これはBL・・・?無料分しか読んでないのでBLなのかよくわかりませんが、でもとにかくおもしろい!勘違いからさらなる勘違いを呼び、それぞれの心が変化していき・・・。続きが気になります!

面白すぎる!!

無料の最後にまさかの展開が!!
    ヒロイン趣味微妙と思いながら
    でも皆良い子‪( ◜௰◝ )‬
    笑えるしなんだか温かくなる漫画ですw
    少女漫画なのかBLなのか最後まで読みたいです!

新しい感覚で面白~い!

10話まで読んだのですが、ここまでで何回吹いたことかっ!青木くんが橋下さんに消しゴムを借りたら「イダくんラブ」と書いてあって、橋下さんが好きな青木くんは軽いショック。その消しゴムを落としてしまって、前の席の井田くんに自分の事を好きだと勘違いされる。で、井田くんは青木くんのことを意識し始める。勘違いしてからの井田くんの行動に青木くんはだんだんドキドキし始めて井田くんを好きになる。で、橋下さんが井田くんを好きだと思っていたら、実は井田くんではなく相田くんだったとわかる。消しゴムの先のほうの「アイダ」の「ア」の部分がなくなっていたらしい。誤解が誤解を呼んでの大混乱。これからどうなっていくのか…楽しみ~♪
    これはオトナが呼んでも面白いです。

これ、すっごい面白かったです!
    自分はBLに全く興味が無かったのですが、これを読んで恋に落ちていく感じが分かりました。
    BLアリですね(笑)
    本当にまさかのって展開が面白いです。
    橋下さんの好きな人も騙されました。
    先が気になります!

うわー、おもしろいっ!

なんだか掘り出し物に当たってしまいました!

王道の高校生ラブストーリーかと思いきや、え?!そうくる?!の連続で吹き出しそうやらニヤニヤしちゃうやら。

まさかのBL要素アリの勘違い三角関係。でも表情の見せ方や間の取り方もすごく丁寧で上手なので、あまり違和感無く感情移入しちゃったり、キュンキュンきてしまいました。

絵も上手で綺麗だと思います!髪型(色)違うだけてどの顔もみんな同じ~なんてこと無く、井田も青木もタイプが違うけどカッコいいです。そして、青木の涙目になんかもってかれました(笑)

勘違いから始まったけど、人として惹かれ合ってきてる?2人。どうなっていくのか、先がすっごく気になります!

BL漫画はなんとなく好みではなかったのですが、この漫画のBL要素は笑いあり、切なさあり、共感ありで面白かったです。これも作者さんのセンスなんでしょうね。
    消しゴムに書いてあった名前の勘違いまで読んだので咲が気になります。

めっちゃ面白いです。最初はもっとシリアスな感じかと思いきや、絵に爆笑する部分もあり、キュンキュンもし、すっごく生活感のあるBLあり、ほんと盛りだくさんだけど、ごちゃごちゃしてなくて、本当おすすめ。

めちゃくちゃいい

普通に男女のかわいい学園初恋モノと思い読みはじめたら思わぬ方向に(笑)好きな女の子が好きな男子に、自分が好きだと(男子→男子)勘違いされ、でも勘違いのまま終わらずなぜかお互い意識し合うように。それが不自然じゃないし、絵も綺麗なので妙にひきつけられます。これからも楽しみです。

青春

これは、久しぶりに最高におもしろい勘違いから始まるまさかの展開。青木おもしろい。井田優しいね。こんなのから違う扉開けちゃう❗