みんなのレビューと感想「爪痕 -それでも結婚、続けますか?-」(ネタバレ非表示)

とにかく主人公なつきの旦那のコウヘイがクズです。このまま離婚に応じず、ふたりを苦しめたいというなつきの気持ちもわかるけど、最後までスッキリしない作品です。

by kmkzby

旦那さん怖すぎる。やっぱり浮気してるなぁ。うちの会社にもめっちゃ寝癖で平気でくる女の人がいて、この前はめっちゃひどかった。左手親指なね指輪あったからまさにね

by 紫凛

いらいら

旦那の身勝手な言動にいらいらします。
    自分が浮気をしなければこの事態にならなかったのに、なぜそのような態度ができるんだろう…不快。

男性不信になりそう

妻の見ている優しい夫の顔と妻の見てない冷たい夫の顔、浮気して男性としてウキウキして恋人を見つめる顔、それに振り回される夫を信じたい妻、なんかつらかったです。スッキリできなかったです。

by pencil

10話までは読みました

タイトル通り10話までは読みました。が他の方のレビューを読むとモヤモヤとして、スッキリしないそうなので一気に読む気無くなりました。不倫しててスッキリしないのは読む気しません…。

うーん、、、

こうゆう話はあまり好きでないのに
    何故か読んでしまった、、
    いい気分にはならないですね。
    もやもやしました。

無料分の10話まで読みました。なんだか気が滅入ってくる話です。旦那が不倫していると疑惑を感じて、真実が知りたいと動く主人公はリアリティがありました。
    主人公の旦那も友達の旦那も不倫しているなんて、不倫はそんなにポピュラーなのだろうか。

by T07

幸せなんだよ

連続する繰り返しの毎日。
    大事な事や人をどんどん、忘れてしまう。
    幸せの状態に、慣れすぎてしまった。
    そんな漫画ですね。

なんかクズ男しか出てこなさそう。
    何をしたいのかわからない夫達にそれに振り回されそうな妻達。
    無料分しか読んでないけど、読んでもモヤモヤしそうなのでやめます。

ダラダラ長くひっぱるだけの漫画が多いけど、この作品はそのパターンなのかな?

普通

無料で読めるとこは良かったがあまり深いストーリーではないし、ちょっとありがちかなって思った。主人公が甘い?感じがする

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全43件