みんなのレビューと感想「爪痕 -それでも結婚、続けますか?-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

人間関係

職場、学生時代の友人、家族いや親子の人間関係それぞれに事情があって、この先のストーリー展開が気になります。

男性側に不快感

まだ途中までしか読んでいませんが結婚生活で満たされないから不倫という選択肢が理解できません。
    理由はそれぞれの家庭で違うようですが奥さんに気づかれなければ良いと思えるのが不思議です。

旦那ふたり供、グズで最低ー。リアルにありそうな話。昔と変わったって言っても、奥さんキレイにしてるし、落ち着いたってくらいだと思うけど、旦那にしてみてら違うんだろうな。自分勝手だ…

まさか、友だちが不倫相手とはおもわず、ビックリでした!しかも、ちがう友達はそれを気づいていて、ぐしゃぐしゃな心の闇が怖いです。あと、娘って存在が大事なんだということと、新しい命もできてこれからがどうなっていくのかが怖いです。

by のく

夫婦仲がギクシャクする時に限って、お母さんてタイミング良く夫へのプレゼントとか、これ持ってき〜が多い気がするのは私だけですかね

不倫する夫、しかも同級生ととかありえない。まだ無料分しか読んでいないけど、嫌な気分になります、不倫の話だし当然かな。

絵が…

すごく惜しくて…
    ストーリーは◎なのですが、絵だけ…
    娘と母親の描き方が同じなのは気になりすぎます。
    大人の顔にツインテールしただけって…

裏切りが堂々しすぎて怖い
    信頼という名の盲目
    うちに限って、、とはいうけど、やっぱり怪しんだ方がいいのかなって気持ちになる。

無料分だけですが、なんとも切ない気持ちになりました。みんな幸せになりたいだけなのに、大事なものを大事にするって当たり前のようで難しいことですね。

SNSの広告で見て、気になり読み始めました。浮気旦那最低ですね!イライラしながら読んでます。最後スカッとする内容だといいな。