みんなのレビューと感想「爪痕 -それでも結婚、続けますか?-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

モヤモヤする!毎回モヤモヤして終わる!旦那に腹立つしスッキリしない
    漫画だからスカッとするかなと思ったけど最後までズルズルでスッキリしなかった

世の中に起こりつつある

題材が、どの家庭にも起こりうることで入っていきやすかった。リアルで、考えさせられるストーリーになっている。

幸せになりたいのはみんなだけど

うーん。幸せって、結婚って何ってお話です。幸せになりたいのに、思うように行かない。結婚って十人十色で、それぞれの形があるんだなーと思いました。

幸せな主婦が、夫の何気ない行動から不信感を持ち、不安を募らせて行く。女性の勘はだいたい当たっていると思う。

うーん…

無料の範囲内で読んでいます。
    内容としては、よくある浮気もの…という感じです。
    個人的にキャラの表情が苦手で課金は迷う作品です。

こわかった…

絵がきれいかな?と読みはじめましたが、絵もこわそうだし、どろどろしていて、しつこそうで、私は苦手な感じかもしれません。

主人公にイライラします。

さっさと気が付いたなら動くなり、様子を見ればいいのにグズグズして話が進みます。とりあえず旦那はクズです。友達もクズです。子供もムカつく。

by akakc

シンプルそう

まだ読み始めて少しですが、フリ的には、シンプルな不倫漫画なのかな?これから、どのように展開していくのか楽しみです。

友情ってなんだろ

なんだか本当に友達なのかな、、ひどい。
    共感できない。それとも普段からイラついてるんだろうか。そんななら友達やめたらいーのになって、イライラする

腹立つ。

誰も信用すべきではないことを教えてくれるストーリーです。
    親友にも旦那にも騙された主人公がとてもかわいそうです。
    きっとよくある話しなのでしょう。