みんなのレビューと感想「イキ狂う彼女に無限ピストン乱暴セックス「赦して…もうこれ以上は壊れちゃう…!」」(ネタバレ非表示)

試し読みから

試し読みからスタートでいいと思う。
    最初の作品を私は購入してみたけど、ちょっと物足りなさはある。けれど、絵が好きな感じだからよかったかな。

いい!

ぬぬ。先生の作品が読みたくて購入しました自分の好きな漫画家さんなので安定に良かったです!
    えろい!とてもよいです!

試し読みだけでも胸が高鳴るくらいの漫画ですね。全話読んだらもうどうなってしまうかわからないくらいにドキドキでし

オムニバス

カワイイ女のコたちが乱暴にオカされるオムニバスです。まぁ、グロさもないし、絵的にも比較的ソフトなので見易いです。

まあまあ

めぬさんの作品を購入していておすすめに出てきたので絵も綺麗だし無料だけ読んでみました。
    短編物だからどうしても物足りなく感じるだろうなぁと思ってポイントに余裕が出来たら購入しようかな。

by ハ8チ

勘違い漫画です

只の欲望の捌け口としてしか、女の子を見ていない。作画はきれいだけどリアリティが無さすぎる。犯罪行為を楽しんでいるだけで読んでいてもつまらない。

エロい、エロすぎる。このシチュエーションといい体勢といい、カラダといい、女の私でもムラムラしてしまう。

3.4話購入です。どっちも教師が生徒に…といった展開ですが、女子高生が教師を敵視するといったことはよくあるのでそれに対していちいち反応していると身がもたないなぁといった印象でした。

もう少し、

短編集なのでその先が色々気になってしまいます。。基本的に男性優位なお話なので、もう少しやさしがあれば良いなと思いました。

なんだろー、あの絵の書き方なのかな。胸のラインとかものすごく綺麗っていうより、エロい。このタッチは独特でたまらん。

by aspan