みんなのレビューと感想「だから私は嘘をついた。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これはやばい

表紙から可愛い恋愛ものだと思って読めば不倫ものでかなりタイムリーな‥‥。
    漫画の中だから読めるけど実際あってはならない裏切りですね。
    後どうなるか気になりました。

主人公も兄も怖いなぁ

性格というか考えが短絡的で怖いですね。
    兄はクズだけどそれでも人の親になるし、主人公も人を見る目が無いというかなんというか。
    昼ドラみたいなわかりやすい泥沼劇にむいてます。

ネットの広告で出てきたのでお試しだけ読みました。
    弟と仲良くなったのに、同居の兄嫁が会話に一度も出なかったの?とか思いますが、何となく続きや結末も想像出来て、レビューでさらっと読んだら満足な感じでした。

by hlhl

気になる!

まだ無料分しか読んでなくて。続きが気になります!主人公がひどい人なのかなと思っていたのですが、レビュー見る感じでは違うのですね。。読み進めて行こうと思います(о´∀`о)

面白いです

男がクズですね。最低すぎていらいらしますが、最後の弟が声かけるところで救われた気がします。
    女の子には幸せになってほしいです。

気持ちはわかる

でもそんなゲスな男に復習なんて自分の人生がもったいなさ過ぎるかな。次に進むめればいいんだけど中々人の気持ちはコントロール出来ない物かもですね。

無料分しか読んでいませんが、良くあるパターンのストーリーで、好きになった人に初めてをあげて、付き合ってるとおもっていたら妊娠中の奥さんかいたって言うストーリー。

ゲスの極み

兄貴はゲスですね!彼女がいてしかも子供ができても下ろして欲しいなんて!結婚して子供も臨月まで迎えてて、しかも浮気してて、奥さん幸せにはなれませんね!

by K I RA

無料分

普通に絵が好きだなって見始めました。無料分しかみてないけど、すごい気になります!これからどうなるのか楽しみです。

えー!っていうはじまりです。主人公がいじらしくてかわいくて、ついつい応援してしまいます。展開がまさか!だったので、早く続きを読みたいです!