【ネタバレあり】片恋不倫 ~人妻になるキミを一途に喘がせて…~のレビューと感想(2ページ目)

三話だけ読みましたが、婚約者が最低な男。胸くそな予感がしてしまって、私は先に進めません。この手のお話はハッピーエンドになるだろうけど

ずっと想ってた幼馴染に結婚プランナーとして、再会。でも、婚約者は最低な人。さっさと奪って幸せにしてあげたらいいのに。

(元)婚約者の

悪巧みや女癖の悪さが暴かれてざまぁみろ!でした(笑)
    個人的に、秘書が味方してくれた展開が好きですね。
    幼馴染みくんがとても一途誠実な男性で良かったです。

男性目線のお話で新鮮でした。
    ずっと想っていた幼馴染みのまどかに再会したけれど、まどかには最低な婚約者がいて… 自分がまどかを幸せにしたいと思う礼二にキュンとしました。

婚約者のドレスは安いのにしろだとか忙しいから式場にこれないとか身勝手さに呆れましたが、最後はレイくんとまどかちゃんが結ばれて幸せになって良かったです♡

これから

昔好きやった女の子と再会したとしても、顧客にあたるのに婚約者から奪うってかなり勇気あるわと思う。
    うまくまどかとハッピーエンドになるのは難しそう。
    今後の婚約者が、何故にまどかに執着するのか描かれていくと面白い展開になりそうで期待したい。

可愛い

絵が可愛い!!

初恋の人と再会して、また恋をして
    旦那さんに離婚を切り出す

初恋の人と実りたい気持ちが
    ものすごく感情移入してしまいました😔😔

目が可愛いので新作楽しみにしてます♡♡

絵も綺麗なのでストーリーが入ってきやすいです!!それに、イケメンの幼なじみから一途におもわれたら、グラグラ揺れてしまうなと思いました

おもしろい展開!

昔結婚を約束した2人が結婚式の打ち合わせで会うとは!しかも婚約者はとても冷酷な人で、それに対して守ろうとするヒロインにかっこいい!

ウェディングプランナーが主人公のお話は幾つか読んだ事あるけど、女性で同僚の男性と恋におちる内容ばかりだったので、男性のウェディングプランナーが主人公で、お相手は初恋の幼馴染みの女性、しかも婚約者あり!と初めての設定にひかれ購入しました。
    幼馴染みの女性まどかちゃんが綺麗です。主人公のれいくんにDキスされてトロ~ンとなるまどかちゃんがとてもエロ可愛くて😆💕💕れいくんがキスの先もしたい❤もっとまどかに触れたい❤とおねだりする気持ち分かるよ~😊
    まどかちゃんが、愛していない男性と婚約し結婚しようとしている。婚約者の男性はまどかちゃんを幸せにする気はなく、秘書が本命って感じだし…ほんとに嫌なやつ💢💢
    れいくんと結婚して幸せになってほしいな😌