片恋不倫 ~人妻になるキミを一途に喘がせて…~のレビューと感想

ヒロインの婚約者のズルそうな表情が的確に表現されているなあと思いました。個人的に、幼馴染同士の再開からのエロという展開がロマンティックで好き。

一途

主人公が一途なのがいいです。初恋は美しいし永遠だから、そこに踏み込むのはなかなか勇気がいるけど、再開したら想いが再燃して…ってベタだけど続きが気になります。男性が主人公なのが読みやすいのかも??

早く更新読みたいです

好きな作家さんです。試しに読み出しました。エッチな描写もしっかりあり、主人公のピュアな恋愛話も凄く良いです。ラストハッピーエンドでお願いします。続きが気になり早く更新して欲しいです。

がんばれ!

婚約者が嫌なヤツって感じだったので、2人がうまくいってほしいですね。
    けど、立場的に奪ってしまうのか気になります。
    けど、がんばってほしいです!

幼馴染の一途な恋って良いな〜。こんなイケメンれいくんに押されたらグラつき半端ない!まどかちゃんも綺麗可愛いくて見てるだけで保養になります。

最初は絵がかわいくて読み始めました!
    読んでいくとまさかの展開があってついつい夢中になって読んでしまいました!

無料分だけ読んでみました。表紙の絵もそうでしたが、中身の絵も綺麗でエロさ加減もよかったです。でも無料分だけで続きは読まないかと思います。

結婚って…

一途な主人公や最初からえっ?と思う婚約者…やっぱり好きな人と結婚して欲しいです。最初のお話しか読んでいませんので、読ん進めてみたいと思います。

最低

最低な旦那!秘書と結婚しろよ小さい頃将来結婚しようと約束した女のコがいたその子のことを、未だ忘れられずにいたらウエディングドレスを選びにきた旦那は最低野郎でまだ母親の病院にさえいっていなかったので自分が旦那と間違えられた。なんて皮肉なはなし

ないない(ヾノ´°ω°)ナイナイ

ほぼ初対面のプランナーにこの結婚はお金かけない。とか言っちゃう婚約者も、欲に負けて職場の大事な商品を汚すプランナーも普通に考えて有り得ない!表題のイラストよりも中身の絵はかたくなくて綺麗と感じました。