みんなのレビューと感想「悪役令嬢に選ばれたなら、優雅に演じてみせましょう!(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

空回り

主人公の家柄はすごく良いのに、、なぜか悪役令嬢を演じてほしいと頼まれてしまう。しかしなかなか空回り?だなぁ

なかなか

なかなか無い設定で面白いです!悪役令嬢が実はいい人のはなしはよくあるけど、周りに仲間がいて共同作戦なんて楽しい。

違うパターン

いつもの悪役令嬢が転生していい人になるストーリーではなく、性格のよい主人公が悪役令嬢を演じて身分の低いヒロインと王子をくっつけようと頑張るお話し。初めてのパターンのお話で面白いです。

演者じゃないと無理がある?

悪役令嬢って 性格が良いと絶対なれなそう笑
    演じようとしてなってるんじゃなくて 本質がヤバい人ってことだもんなぁ。
    どんな展開でも 主人公報われてほしい

空回るキューピッド達のドタバタ劇

王子の恋を実らせるため、貴族の学生達が悪役や当て馬に扮してイベントを起こすものの、どうも斜め上の展開に。
    特に主人公が堅物すぎて恋愛の機微もへったくれもないので、とりあえずメガネくんとデートしてみることに。
    王子は何考えてるのか不明すぎて、家臣の勘違いのような気がしてきました。

by 常和

無料分読みました。
    今までとは違う感じの悪役令嬢ものです!
    悪役令嬢を演じようとしてるのはわかるんだけど結局人の良さがでてるから、、これは最後まで悪役令嬢でいられるのか、、笑
    ただウィレムは幸せになってほしい笑

続くとは!

王子の相手が決まったら終わりと思いきや、まだまだ続く悪役令嬢の奮闘、、、!!!ただ、あまりズルズルと続くのは苦手なので、スッキリする第一部まで気持ちよく読ませていただきました!

悪役令嬢役として抜擢されるメリアローズ
    そのうちノリノリで楽しく悪役を演じます
    王子とジュリアをくっつけようと
    同じく役をあてがわれたウィレム、バートラム、リネットとも会議をしたり楽しそう
    とはいえ、肝心の王子とジュリア
    本当に惹かれてるのか?という場面も多々ある…
    無料分まで読んで見ましたが
    主人公のメリアローズはこの先
    誰かといい感じになるのか
    何もなくお役御免になるのかちょっと気になっています

主人公がかわいい

主人公がとってもかわいい。
    心がとても優しいのに、人のために悪役令嬢になろうとがんばっているところが、かわいい!

by

新しいタイプの悪役令嬢もの

みんなで悪役令嬢を仕立てあげて王子とヒロインをくっつけよう☆みたいな新しいタイプの悪役令嬢ものなので面白いな、と思いますが、絵が昭和の少女漫画感があって少し古臭くて残念かな