【ネタバレあり】悪役令嬢に選ばれたなら、優雅に演じてみせましょう!(コミック)のレビューと感想(14ページ目)

原作の方を読んでいました。
    王子がヒロインに惚れるのかと思いきや、まさかの○○にプロポーズするようです。
    う〜む。まぁ、新しいっちゃ新しいけど、、
    ヒロインは初めからちょっぴり意味深な彼とくっつくみたい。
    漫画ではどうなるかわかりませんが、まぁ、それもアリか。

変わり種

悪役令嬢に選出されてそれを演じるというのは初めてのパターンでした。小説はどうも文章が入ってこなくて途中断念だったんですが、漫画は小説より面白い印象。というか読みやすいです。絵も好かれる感じ。ただ、このヒロインのポンコツ具合が好みじゃなくてやっぱり途中断念になりそうです。好み結構わかれるんじゃないかなーと思いながら読んだ話でした。

by ru_ru

面白いです

面白いです。
    悪役令嬢を依頼されて、引き受けるという設定。
    主人公の本来の性格とは、全く違う悪役令嬢を楽しんでやっているところが面白い。
    心強い(?)仲間もいて、安心して読める感じです。
    ヒロインと、王子の気持ちが全然見えないのが気になりますが。
    配信分をすべて読みましたが、このままの展開だと、王子とヒロインはくっつかないのかな???
    主人公は、誰かと幸せになれるのかな?

悪役令嬢もの好きです。

まぁ、確かに設定は似たり寄ったりですが、その中でも、役として演じてるのが新しいかな。
    たぶんヒロインルートをたどるとは思いますが、どんな感じに話が進むのか楽しみにしてます。

悪役令嬢がとてもイキイキとしてて見てて面白い王子ととヒロインの脇役間がスゴすぎてほとんどでてこない。このままちょい役で終わりそうで心配です

全く新しい悪女(役)

王子大好き大臣の元、集められた王子応援隊。悪女役の主人公が本当はおしとやかで、素直なのにはまり役で楽しいです。新しい悪女ありきの学園ストーリーです。庶民的なヒロインがまた、素なのか天然でくせがあって…王子の恋はどうなるのか!4人の活躍が楽しみです。王子応援隊の4人が仲良くて、今後が本当に楽しみです。