みんなのレビューと感想「男のヒトが怖いのですが、」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男の人がこわいっていう、女性の見た目がリアルだなぁって思ってたら、話そのものはそこまで…かな。
    いきなりそんな展開はないと思うし、買ってまでは見ないかな。

重症

無料分だけなのですが、主人公は重症だと思うので、病院行ったほうがよいレベルではないかと… これから恋愛うんぬんされても、イマイチ読みたい!とはならないかな。

男性恐怖症な主人公が会社の新入社員の男の子に恋をしていく話。

男性恐怖症ならなぜ男性と関わる仕事を選ぶのかわからない。女だけの仕事なんて簡単に見つかるのに。

いゃ〜ぁ!出張で温泉旅館ありえない。しかも、同じ部屋って、設定が強引過ぎて‥アレだけの恐怖症で、大騒ぎも!個人的感想ですが 続きを課金しようとは思わないかな

PTSDになった先輩女子、これは仕事出来るレベルじゃ無いでしょ?
    新人君の紳士さを描きたいんだろうけど無理ある。絵も余り好みじゃ無いのでこの先はないかな

頑張れ

主人公に頑張ってと言いたいけど…頑張るない病気だし、読んでて辛くなってきちゃいます。絵が綺麗だと読めたんだろうけどであまり好みではないので2です。

ストーカーにあったことがあって、トラウマあるんですね……
    でもこれからいい人にたくさん出会えそう!
    絵がちょっと好みでないけど、男の子はかっこいいかな!

by Antonio

無料話の範囲では

あまり面白いとは言えないかな。話も展開的にはくっつくんだろうけどよくわからないところもあるし、惹かれるものがないので課金まではしません

男性恐怖症。それが原因で仕事でも男性と接触することすら恐怖に感じる。そんな彼女を理解しようとしてくれた彼に、少しずつ自分から変わらなきゃと思い始め…

まだ途中までしか読んでいませんが主人公の男性嫌いぶりが大袈裟で感情移入が難しいです。もう少しソフトにしても良かったのかなと思ってしまいます。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全131件