みんなのレビューと感想「サイソウフレンズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

心理とか行動とかいっきに興味深く読み終えました。
    こうして、自分の行動を振り返ってやり直せたらいいのにって思いながら。

てんかい

のスピードのはやさにびっくりだけど、主人公がこれ以上傷つかないか心配です。仕事のできる女は、完璧ゆえの悩み多し。

作者買いなんですが、今作も冒頭から引き込まれて…。過去の自分と向き合う事でどう変わっていくのか気になります。

深い!

人気者だと思ってた自分が全員から嫌われてたなんて…ショックだよね。でもこの転生で、気がついてやり直すきっかけになったらいけど。
    そんな甘くないかな?!
    自由太くんにまで嫌われてたってのはショックだったろうなぁ。
    思ったより深くダークなストーリーだった。
    けど気になって読んじゃう。

学生時代と社会人時代って違うよなぁと思いながら読んでいました。知らぬ間に誰かを傷つけていることあるよなぁ。

最終話まで読んで

面白かったよーな…私はハッピーエンドが好きだからキミちゃんも助かってほしかったところだしチョット残念だったというか…最終話あとのみんなをもっと見たかったというか!!
    ノリコの3人目と同級生、えっ気になるー!!
    昏睡状態の主人公が最終話に目覚めて終わる系の話、よくあるけど、どれもその後が気になるんだよねーこれからの事もあと1話ぐらい読みたかった。

さいそうふれんずっていう題名だけじゃ分からなかったけど、再送?タイムリープ?読み進めないとわからないことばかりでした!

面白くて読み進めます!人気者の主人公がタイムスリップするはなしです!ただ、えー?こんな人いる?って言う嫌なやつがめちゃ多い!!

面白い♪♪♪

根性悪な主人公がタイムリープ
    面白い♪♪♪(まだ最後まで読んでないけど)
    最初は嫌なキャラだったけど、過去の自分に色々気付かせようとしてるの読んでて主人公に愛着湧いてくる
    結末が楽しみ♪♪♪

過去にタイムスリップ系の話はよくあるけど、なかなか展開が予想できなくて面白かったです。

アザミみたいな人は実際にいそうだし、自分にも当てはまるところがある気がしてリアリティがあるからか、読むのが辛くなる時もちょっとありました。

課金しても損はない作品だと思います。

個人的にはノリコが好きです