みんなのレビューと感想「サイソウフレンズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

止まらない!

読み始めると、止まりません。
    続きがとても気になるし、過去と現在に行き来できる設定だったり、過去を変えたら未来が変わってたりと面白いです。黒幕が誰だか気になります

ハマってます

展開が読めない!!よくあるいじめや学生ものともちがっていてどんどん読み進めています。なんか主人公にとってだけど周囲にとってどうなってくのかなと。気になる!

他の作品を読んで面白そうな作家さんだったので読み始めました。
    読み始めたら止まらなくて、一気に読んでしまいました。

長さも適度でダレることなく読めて良かったです。

by kike

すごいタイムスリップだよ

凄い斬新な、タイムスリップのお話。
    これは面白い。
    絵が好みでないが、もう引き込まれてしまい、大ファンです。
    購入して、本当に良かった。

自分は、良かれと思って発言とかしていても、言われた方が、どう受け止めるかだよね。後は、人間関係次第かな。でも、言い方ってあるよね。
    人生、やり直しができれば、人は変われるのかなぁ

by やヤ

ラストが気になる

本当の姿、自分でも把握していない嫌な自分を見せつけられたらかなり辛い。主人公が過ちを防ぐチャンスがくるのか、真相はなんなのかドキドキします。

怖いもの見たさもあるけど

5話までしか読めてません。怖いもの見たさから興味はあるんだけど、今の私には怖すぎる。けど、イジメてた人とイジメられてた人が入れ替わって、どう切り抜けるのか気になるよ~

こんな

学生生活していたらほんと切れてなくなってしまいたいよね。
    1人のひとをいじめて他の人はじぶんには向けられないことを安堵して生活していたなんて。
    1人が悪いじゃなくてみんながわるいのに。

キツい…

最初はどちらかというと理不尽に仕事を辞めなければならなかった主人公に同情する感じで読んでいました。もう、まさかの展開!恐ろしいです。出てくるみんな誰もが怖い!続きを読みたいとは思いませんでした。辛すぎ。

まだ途中なんですが、とにかく気分がよくない…。イジメをしていた主人公はもとより、その周りの人間も…。これからスカッと展開になるならいいんですけどどうなんだろ?

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全142件