みんなのレビューと感想「ドS社長と交際0日婚 ~契約にセックスは含まれます!?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

‘٩꒰。•◡•。꒱۶’

ドSな社長さんなのに優しかったりエロが綺麗に描かれてるさくひんだとおもいました。個人的にドS系の漫画が好きで読み始めましたけど、好きですね

溺愛

無料分のみです。
    最近、上司やらドSやらの溺愛系が多いですよね。
    愛されて毎回こうを伝えて貰ってるのに、ウジウジするヒロイン漫画が苦手です。
    この漫画は幼馴染みで憎まれ口を叩き合った仲みたいで、彼女は彼の好意にまだ気づいてないみたいですね、どうなるんでしょう?
    絵がちょっと雑で表情が読み取りにくいのが難点でした。

絵は余り好きではないし、初めて読んだ時は、正直興味がそんななかった。けど、嫌いではないから、少しずつよんでます

偽装結婚とは何ですか。

結婚は偽装したり、形だけでするものなのでしょうか。それならまだ、政略結婚の方が納得出来ますよね。

幼なじみ

幼なじみと交際ゼロ日婚とは、、ちょっと羨ましい気持ちになりますが中々大変そうな予感です(笑)これから先がすごく楽しみです!

by vvtvv

昔からちょっかいをかけてくる苦手な幼なじみが会社の社長として現れて。
    見栄を張って彼氏は居ないのに婚約者がいるとついた嘘に乗ってきて
    契約結婚の王道ストーリーだけれどとうなるかな!

出逢いって、本当にどうなるかなんてわからないなと思いながら読みました。自分の気持ちに正直になるってるのが大切だなとおもいながら読みました。

幼馴染みあるある!
    お互いが好きどうしては最後はハッピーエンドになるって分かっているけど、ついつい読んでします感じです。

ドS好きです

まだ最初の方しか読めていませんが、彼の方が最初から好きなのが分かる感じでキュンキュンします!
    今後も楽しみです

可愛い

漫画が、可愛い感じで、見てて、キュンキュンしました。
    でも、すれ違い多いです。
    ドキドキハラハラして目が、離せません✨