みんなのレビューと感想「バリタチの俺が、地味オンナに勃つとかありえねえ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

バリタチが分からなくて読み始めましたが、面白かったです。斬新だなぁと思います。今後の展開が楽しみです。

試し読みしてすごい好きだなと
    思ったのでさっそく買いました

めちゃめちゃキュンキュンするし
    素直になれよーと思いながら読んでます

お試しだけ読みました。絵もきれいだし読みやすいです。ボーイッシュだけど、女の子だと思うんだけどな。これからの2人が気になります。

ゲイの男が主人公の相手役なんて、今までにないストーリーすぎてハマりました!笑
    絵が綺麗でどんどん読み進めたくなります!

真面目ちゃんが愛されてるのは視覚的に興奮してしまいます♪続きが気になって止まらない作品になってます!!

ばりたちという意味を知らなかったのですが、なるほど、ゲイとかそっち系なんですね。すごくエロくていいかもって思ったけど変な所で弟出てきたりで不発感がどうしても感じてしまいました。
    まだ話数がないのでこれからが楽しみですが、絵ももっと頑張ってほしいかな、と思いました

どーだろー

ずっとゲイで生きてきて急に女の子にいくかなあ?よくわからないけど設定に無理があるきもする。

この作者さんの別の話を読んでいたので、釣られてこちらも試してみました

大切な弟を守るため、男装してバーに潜入
    怪しんでた男にまんまと気に入られ
    自分が相手をすることで弟から目を逸させよう!って作戦だったけど

どうしても主人公は女の子にしか見えない…

作者さんの作品好きなので試し読みしてみました!すでに面白そう!!なによりエロいのがたまらないです!続きも購入予定です

今までに読んだことがないストーリーで、なんか面白いなあと思いました。つい、一気読みしました。これからの登場人物たちの心情の変化に期待したいです。