みんなのレビューと感想「母は女~あなたのものは私のもの」(ネタバレ非表示)

こんな毒親いらないです。読んでて気持ちが悪いかな。
    主人公が可哀想。旦那も旦那さんで最低です。イマイチです。

うぇー

めちゃ嫌すぎる!!何を根拠にそんなにじしんたっぷりなん??きもすぎる!!むすめとはりあうとかないし、こんな親がいたら即刻縁をきるべき!!きもい!

不快さが残る

娘の旦那を狙う母親というストーリー自体が不快なものですが、母親のいやらしい表情がまた不快を募らせます。それがウリの漫画ともいえるのでしょう。無料ならという感じで、有料部分は読む気がしません。

by MM7

こんなお母さん本当にいるっていうのが最初の感想です。
    でもいつまでも女でいたいお母さんの気持ちが全面に出てて私は苦手でした。

いやだ...

こんな母親は絶対にいや!家族をアクセサリーとしか思っていない...マインドコントロールで家族も感情を抑えそれが当たり前になっていくのは見てて辛かった。でも、さいごまでお父さんが諦めずにたたかって幸せになれて良かった。

タイトルと表紙のイラストでちょっと怖いのかなぁと思って読んだけど、違う意味で怖かった。あんな母親なら嫌だな。

無料分だけ読みました。
    毒親?ですかね、しかし気持ち悪い母親(笑)
    娘も娘で…憎んでた母親を自宅に招き入れるなんてなぁ…。

男なしじゃいられない女の話かと思ったら、娘の幸せを邪魔したいだけの女の話だった。娘婿を誘う母親もだけど、義母と浮気する旦那もあり得ない。展開気になって読んじゃったけど。

ホンマにおるのん?

こんなオカン、ホンマにおるのん?

と思ってしまいました。

でも、もしかしたら居るのかもしれない。ゾッとします。

やっぱりオカンの頭おかしいよ、絶対。

ちょっと病院行って先生に診てもらって〜。

あ、もちろん女医さんにね。

このオカンは男と見れば、見境なく誰でも誘惑しそうだー。

最後まで読みましたが、結局この話は何だったんだ・・・?といった感じ。
    言っちゃ悪いが子ども含め全員きもい。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全25件