みんなのレビューと感想「母は女~あなたのものは私のもの」(ネタバレ非表示)

毒親どころではない

これは久々に気持ち悪い作品ですね。
    笑えない。
    ここまで嫌悪感を感じる母親が描けるのは凄いと思うけど、絵が色々とちぐはぐで、ただの気持ち悪い漫画になっていて、もういいかげんにしてほしいなと思うくらいくどい。

イライラ

毒母に物凄くイライラします。心穏やかな時やメンタル強い時に読む漫画でした。無料で読める範囲をこえないと、おそらくこのイライラは解消されない。最終的に毒母にバチが当たる前提でないとイライラして苦手ですね。

怖いです((( ;゚Д゚)))
    1話みただけで嫌な予感しかないです。これに近い母親っているよね。多分タイトルのとうりなんだろうと予想してしまい、申し訳ないけどこの先がみれません。

こーゆーおばさん(親)いるよね

こーゆーおばさんいるよね。まぁ娘の旦那を盗ろうとする母親はなかなかいないけどこんな感じで男のために若作り必死な人。見ててキモい

いやーな母親。自分の事しか考えてない。まわりのこと、子供のことを全く気にしない…。最低な…。まわりの人たちも気づいてくれたら嫌な思いをしなくてすむのに…。

旦那も旦那。

どんなに言いくるめられようと仕向けられようと結果旦那は落ちた。全てが言い訳。本当に腹ただしい漫画だ。でもそれを描いた漫画なんですけどね笑

ん〜。。

なんか絵も下手だし終わり方もつまらなかった。
    課金するんじゃなかったと思いました。
    無理くりに終わらせた感じかな、着地点が変。

うーん。

主人公が若い時母親はまだ綺麗かと思うけどさすがに50の女性があんな感じの身なりや化粧しても気持ち悪いだけかと。。

あまり

わたし的にはあまり好みではないストーリーでした。だからこれから見たいとは思えませんでした。ざんねんです。

タイトルでおもしろそーだと思って読み始めたが、絵が気持ち悪くて読みたくなくなった。母親がきもちわるい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全14件