みんなのレビューと感想「25時、赤坂で」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

とても美しい二人です

芸能界ものによくあるキラキラしい華やかさとは少々異なる美しさがある作品です。
    二人の、演じる事に対する真摯な態度に、読んでいるこちらの背筋も伸びる思いがしました。
    相手の中に自分にはない良さを見つけ、単に嫉妬するのではなくそれに触発されてまるで化学反応を起こすようにお互いを高め合える‥‥最高の関係ですよね。
    もちろん、甘々場面も大満足です(笑)
    とにかく二人とも美しいので。
    ‥‥今のところは人生の経験値の差?で攻め様がやや優位な感じですが、受け君の色っぽさにどんどん磨きがかかってきているので、そのうち攻め様が受け君に振り回されるようになるのでは‥‥(笑)
    短編でもいいので、このあとの二人の成長&ラブラブぶりを時々拝見したいです。

気になり課金して読んでしまった

最近BLデビューしたてで、個人的に性描写の多い物は男女問わず苦手だったので、最初の入りから結構キツイなと思ったのですが、読み進めていくと役者としての二人のお話がたくさんあって、家庭の事やら、深い心情があったり、葛藤を乗り越えたり…お互い高めあっていくところなど、頑張ってほしいという気持ちが芽生えてきた。

あとたまに主人公以外の人達がからんでくるオマケエピソードなんかもクスッと笑わせてくれるので、ドンドン課金してしまいました(苦笑)

これからも二人を応援させていただきます。

本当は★10つけたい

ボーイズラブのジャンルで100作品くらい読んでるけど、一番好きかも
    (これ以外だと、魂約、ドレスコード、それからウノハナ先生の作品はすべて好き…読んでる人いるかな、いて共感してくれると嬉しいんですが)

これはとにかく絵がめちゃくちゃ綺麗だしストーリーも良くて良作、何度も見てます

このごろなんでも実写化されるけどこれは実写しないて欲しいわ、絶対この麻水さんの色気だすの無理そうだから
    麻水さんを横浜流星あたりでやるならまあ唯一許すけど、芋くさい俳優でなんちゃってでやるのはホントにやめてください

完結以外読まないと思ってたけど

絵が好みだったので気になりつつも、基本完結したのしか買いたくなくてんーって思ってたら皆様のレビューでとりあえず落ち着くとこまで読めそうだったので一気見しました。
    完結フラグ立ってないけどそれなりに落ち着くとこまで読めます!
    主要人物みんなキレイだし、スパダリ攻くんのツンデレぶりは絶妙だし、基本あまあまなのも、安心して読めて嬉しい。完結でないのなら安心して楽しめるスピンオフ希望です!

作者さんの【冬知らずの恋】が好きで何度も読んでましたが、この作品もめっちゃ良いんですけど〜!!。
    売れない俳優白崎由岐君は、超人気俳優羽山麻水さんの相手役に抜擢されます。
    役柄はゲイ役で同性愛がテーマのドラマに白崎君は悩んだ挙げ句…何故かハッテン場へ…そこで偶然(ホントは偶然じゃない!!)麻水さんがやって来て、役作り(?)のためのセ●クスの相手を探していた白崎君に“知らない男より俺じゃだめかなって?”…そんなこと麻水さんに言われたら⁉
    役作りのための関係だとお互い自分に言い聞かせてて、なかなか最後まで出来ません…
    もぉ〜なんかもどかしくて、憎まれ口を言ったり距離を置いたり共演者に嫉妬したり…やっと最後まで出来たのに、白崎君は役が終わったから関係も最後だって決めつけて逃げちゃうし、麻水さんは起きたら白崎君がいないから部屋着のまま白崎君の家に迷いながら行っちゃうし…二人ともお互いの気持ちに鈍感で、自身が無くて…本心を告げられなくて。
    周りの人達も一癖ありますが良い人ばかりです。
    無料分のつもりが47話までアッという間に読みました、何度も泣いて、クスリと笑いました…めっちゃ良い作品ですよ!!

私も甘やかされたい!

麻水さんが、超格好良くて、優しくて、経済力もあって、本当に理想の彼氏ですね!その事に気付いてなさそうな白崎君の小悪魔的に罪深い感じが、可愛いですね。あれ意味バカップルになってますね。役者さんとしての立場を織り交ぜながらのストーリーの展開も面白くて楽しみですね。無料サービスで知り、その先を知りたくて購入しました。特に、麻水さんのセクシーな描写が好きです。ファンになりました。続きを楽しみに待ってます。

電子限定版も載せてください〜

絵の美しさ、台詞と間の巧みさ、相手にも人生にも真摯に取組む主人公2人、ストレスの無いストーリー展開などなど、、すっかりハマってしまいました。
    紙版も購入し、出版社HPも覗いたところ…めちゃコミックさんでは紙版のボーナストラックは勿論、電子限定の話も載っていないことを知りました。
    諸事情あるとは思いますが、せめて電子限定の話は載せて頂きたいです。
    でないと、今後は別の電子書籍へ移らざるを得ません…。

芸能界が舞台の話。

麻水くんの美しさと
    白崎くんの可愛さに殺られました。

あまり長いのは好きではないので
    サクッ読めるのが非常に嬉しいです。

途中、山瀬くんが出てきてもっと引っ掻きまわす?と思いきや
    意外とあっさり引いて行ったので残念(笑)

近くで見てる割にはいい意味で鈍感な佐久間くんもいい。

出てくる人みんな、カッコいい!
    絵がきれいだし読みやすいし
    たぶん、続きがあるから早く読みたい。

あと2、3話で終わって番外編をいくつか書いてほしい。

最後、どうなるのかな???

描写がすごい鮮明

二人の関係がだんだん深くなるごとに悩みが増えたり、ストーリーがとても自然に伝わってきて、読み進めるのも、あっという間に感じました。引き込まれるような二人の関係が、お互いを思い合っていて、吸い込まれるような展開でした。描写がエロいですが、そこもまた、キスのシーンでは、ドキドキして、描くのが上手だなぁと感心するほど色気があり、素敵です。
    男女間の話ならたくさん見過ぎていて、スルーしているかもしれませんが、キスがとにかく素敵でした。

いいい!!!

一コマ一コマの展開がとても丁寧でこの作品でしか味わえない雰囲気です
    やっぱり王道と言えばこの作品!!!ぜひ読んで!!

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全426件