みんなのレビューと感想「25時、赤坂で」(ネタバレ非表示)

かっこいい。

絵が綺麗ですてきなストーリーです。ハマりました。一気に読めましたよ。続き気になりました。皆さんも楽しんでくださいね。

芸能人

芸能人同士の恋愛物って、ドキドキします。
    最初の方の展開は、ちょっと強引というか、そんなことあるか?
    って感じでしたが、恋愛感情を自覚して、演技や表情に色気が増し増しな受けや、切なさが見えてきて面白くなって来ました。

目がキラキラ✨

オススメに出て来たり高レビューだから読んでみたけどストーリーは王道かな。2人のエチの最初が白崎の演技の為ってのは安直過ぎるかなと感じた。
    課金するのは迷う(ごめんなさい)

まだ途中ですが

絵がきれいで、心の機微が丁寧に表現されていると思います。
    麻水が由岐のことを大事にしているところとか、読んでいてじんとしました。
    ポイントためて続きを読みたいです。

芸能界ものですが、非現実的すぎない展開でちゃんと読めます。役どころをきっかけに距離を縮めていく2人の気持ちがしっかり描かれているのでストーリーも面白いです◎

初めてのBL …絵が綺麗でした。男の人同士の恋って新鮮で。またみたいなって思います。芝居のために踏み込んでしまったけど 知ってしまったら忘れられなくなってしまう気がする 笑

by ぶーc

好みが・・・

なんとなくレビューが高かったので読んでみましたが、絵があまり好みではなかったので途中でやめてしまいました。ストーリーにも特別引き込まれる感じもなかったな。

主人公の二人が美しい

売れっ子俳優の先輩と下積みの長い後輩の二人の関係は芝居に対する真摯さから、どんどん深まっていく。二人の美しさがストーリーの安易さを許せてしまう

好評価だったから読んだけど、なんだかよく分からなかった。
    あと、絵も好きじゃなかったので途中で止めました!

才能ある役者の恋の話

無料分だけ読ませて頂きました。
    超人気モデルで同じ演劇サークルに所属していた先輩と駆け出しの実力派俳優の後輩の恋の話です。