みんなのレビューと感想「蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

★3つにするか4つにすかなやんだけれど、課金するかしないかで決めました!少し気になりつつも課金してまでは┅と思ったので3つにしました!!けれど面白いとは思いましたよぉ~

最近よく見るヤクザモノだけど、これはまたちょっと違うのかな?まだ最初しか読んでいないけど、昔からしりあい?
    気になる!

何か凄いです。主人公は守ってもらわなくてもいいくらいの身体能力の持ち主。お父さんはヤバイ人に警護を頼んだり、謎だらけ~でも彼の心を主人公がほぐしていくって感じの話なのかな。

気軽に

無料分を読んでいますが、大人向けではないですね。極道の描き方とかに現実感がない(笑)でも女の子はかわいいです。

ノリと設定は面白い!

王道の極道ものかと思いきや…少女漫画な展開であれ?と思いましたが、設定自体は面白いです。
    ただじれったい(笑)
    早くくっついてしまえばいいのに!と思ってます笑

by tymcnt

まあまあ

物語としては面白いかもだけどみうみちゃんが苦手。
    なんか友達になってくれない周りが悪そうに見えるけど、みうみちゃんもみうみちゃんな感じです。
    飴は自分が食べてるのはキャラとしていいと思うけど周りにあげようしたり、話が天然ひとりよがりなとこがあって、自分が好きなものや自分の気持ちは他人にも受け入れて貰えると思ってそうなところがダメだ…ただ性格が悪いというわけではない。

あくまでマンガだけど、だいぶ頭ゆるい子なので天然がすぎるキャラが苦手な人はこの作品は厳しいかもです。かわいいのになあ。

無料話数読みました。この作家さん、絵がキレイなんだかなんだか…みにくいです。すごくかわいいときもあるんだけどな。もったいない。

(笑)

ギャグ?エロ?任侠?シリアス?恋愛?学園ドラマ?といろいろな要素が詰め込まれてる感じがして、ごちゃごちゃかな。

好みでは無いけど

絵の感じもお話のぶっ飛び方も好みでは無いけど、出てくる男性陣がかっこよくて読み進めてます笑笑
    みうみを、みう。と略して呼ぶのがキュンとくるなー

うーん…話の始めの方は面白そうと思って読んでみたけど、主人公のキャラの目的がよく分からない。
    何でそこまで泣かしたいの?かが謎。