みんなのレビューと感想「川越の書生さん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

川越の書生さん

美少年との恋〜

20歳女子大生と17歳高校生男子との恋愛?!ストーリー。
    まだ少ししか読んでいませんが、この後ありきたりな感じで進んでいくのかな〜?

まだ無料しか読んでませんが続き、気になる作品でした。
    恋愛にどう発展していくの楽しみです。
    絵があまり好きではないので-1。

無料話が

みじかい!続きがどう展開していくのか気になります。題名からして、少し昔の話なのかと思っていましたが、現代の女子大生と写生とのはなし、気になりです。

書生さんのおもしろさも惹き付けられるけど、この人のお母さんがまたおもしろくて。ストーリーセンス良いと思います!!

無料分だけ

無料分読みました。絵が可愛いし、かずまくんが可愛い!こんな子が家にいたら幸せだなー笑 読みやすそうな話です。

実家が川越なので思わず読んでしまいました。なんかストーリーがちょっととっちらかってるとゆーか。ただ、地元の人間に観光地案内させてもわりと知らないから役に立たないって一文にはすごく納得しました笑

川越の書生さん

美形は何をしても、可愛がられ、受け入れられるよね。
    この彼がこれからこの町でどう受け入れられるか、始まったばかり。

久々にこれは!という作品に出会えました。笑
    まず主人公と母とのやり取り!笑わずには、読めません!笑
    そして書生くんのかわゆさ。埼玉県の魅力を紹介してる感じも好きです。
    ペーパーで読みたい!

面白いです

翔んで埼玉といい、埼玉県は題材にしやすいのでしょうか。ディスってるわけではないとは思いますが、クスッと笑える感じが、じわじわきます。

まだ無料分しか読んでいませんか、これからの展開が期待に満ちあるれすぎていて課金してしまいそうです。
    絵もキレイだし、テンポも良くて面白いなーって思える作品です。