みんなのレビューと感想「きみと青い春のはじまり」(ネタバレ非表示)

ひどいよね〜
    罰ゲームで好きでもない子に告白することを考えるなんて…
    まぁこういういい結果にもなることもあるのか…
    だけどね

始まりは素敵とは言えないけどとても青春だしとても可愛い2人だから暖かく見守ってあげたいって思うし楽しんで欲しいな。

アサダニッキさんの作品、相変わらずキラキラしてるなぁ~。
    さわやかさがすごく伝わってくる。
    2人がどうなって行くのかとても気になります。

展開が無理矢理過ぎて、ないなと思ってしまった。罰ゲームから、本当に気にかけるようになんてならない!そんな相手は罰ゲームのターゲットにならないから。

末広さんと高砂君、性格上あまり接点がないように見えるけど、引かれあってましたね✨
    好きな人のために何が出来るか、それぞれが考えてる気持ちがホカホカ温かい感じします✨

漫画あるあるの罰ゲームで告白をする羽目になったけど、本気になるの早いなー...結構加速ストーリーです。

これからに期待!

引っ込み思案の陰キャ、末広しろちゃん。
    同クラの高砂くんからの告白で、すべてが変わり始める。
    学生の頃ってほんの少しのことで、ガラリと変わるから面白かったなー

作者さん好きです。絵もイラストも大好きです。でも今回の作品のストーリーはあまり好きになれませんでした‥

なんだー良い人ジャーン!高砂くん!
    周りの目を気にしない強い心を持っていてすごい人だと思う!心ひらいていけたらいいですね

無料分まで読みました。
    付き合うまでがなんか無理矢理というか、「?」という感じでした。
    共感できる部分も、キュンとできる部分もわたしにはあまりなかったかな。
    本好きな人だと違うのかな。

by RNZK