みんなのレビューと感想「きみと青い春のはじまり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

かわいい♡

内気な女の子がどんどん青春して成長していくお話ですね!委員長もいい味出してるし、友情も恋もがんばって欲しいなっかわいいなって思える作品ですね!

無料分まで読みました。
    付き合うまでがなんか無理矢理というか、「?」という感じでした。
    共感できる部分も、キュンとできる部分もわたしにはあまりなかったかな。
    本好きな人だと違うのかな。

by RNZK

好き!

もう、読んでて顔がにやけるキュンキュンとドキドキと、とにかく幸せになれる気がしてくる作品です。明日も頑張ろう!って思えてくるキュンキュン度です。

by 5ま

面白いけれど独特だなぁ。

自己主張が出来ない主人公と罰ゲームで主人公に告白した男の子の話。
    彼のおかげで少しずつ自己主張ができるようになっていくけれど、大事な事がまだまだ。
    かわいい青春物語。

無料読みました

無料読みました!
    主人公も良い子だし、高砂くんもかっこいい!
    初めの仲良くなるきっかけはどうかと…思うとこもあるけど許せる!
    今後どうなるのかな?もう少し無料読みたかった〰️

末広さんは、大人しくて、地味めの女の子だけど、クラスの人気者の高砂くんと関わるようになってから、自分の気持ちに正直になることができた。高砂君の心も溶かしていく。すごく素敵な女の子だと思う。

絵が今時の少女漫画っぽくないんですよ。
    でもそれがすごいお話と合ってるんですよ。
    素直で真っ直ぐな感じが、どの作品からも伝わってきてアサダニッキ先生の作品大好きです。

甘酸っぱい恋の始まり…わたしも学生時代にこんな恋ができたら…もっともっと素敵な思い出がたくさんできたんだろうなー。一歩踏み出す勇気をもらいました。

作者さんが好きです ほのぼのとストーリーは進んでいくのですがいろんな思いを抱えていて主人公達が関わっていく事でお互いが良い方に気持ちが向いていくのがキュンとなります

ヒロインは健気で可愛いです。地味というより、友達いないだけ?でもそれは周りのクラスメイトが問題じゃない?というクラスの雰囲気…
    高砂くんはすてきだけど。
    この高校には行きたくないなぁ。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全180件