みんなのレビューと感想「初恋は嘘をつく」(ネタバレ非表示)

約束して突然消えられたら

5話迄読みました。
    そりゃあ、忘れられなくなるのは当たり前でしょ?!フルなら、しっかり、ハッキリ、キッパリ、その理由を告げてフッてくれないと、前にも後ろにも、何処にも進めなくなる。
    鈴原サン、貴方は、何て残酷なのでしょう?!
    イチカの気持ちを弄んで、楽しかった?イチカ母も酷いよね。学業では成就したけれど、心の中は、雁字搦めで磔にされたまま。
    イチカの気持ちが、痛みが、手に取る様に解る😢💦
    今彼?の先生、そんなイチカの気持ちを理解しているからか、全然手を出さず。凄い自制心😳。こんな男性、いるんですね😳
    鈴原サンとどうなるのか、今後の展開が楽しみです。

私も経験ありますが、好きだと思っていた人が突然音信不通になると本当に傷つきます。家庭教師の鈴原さんが突然音信普通になってイチカにも彼氏が出来たがまた突然鈴原さんが現れた。これってどうなんだろう。やはり昔から忘れられなかった鈴原さんに気持ちが持ってかれちゃうよね。

おもしろ~い。
    高校時代の家庭教師が初恋、というのはよくある設定だけど、再会したら部下になってた。というのは面白い。
    今カレいるけど、初恋のカテキョに心残りみたいだから、この先どうなるのか、とっても楽しみです!

無料配信に惹かれて読んだけど結局最後まで読んでしまいました。
    絵も好き。内容もいい。
    エロが足りないと思ってしまったけどこのストーリーでエロがありすぎたら、おもしろくなくなっちゃうかなと我慢。
    面白かったです。

高校の時の家庭教師と再会できたことに今後の展開が気になるけど、今カレとの関係も気になります。付き合いが長いのにキスまでってなんだろう 浮気してるのか?色々気になるので購入します。

おもしろいです。

なにがおこっているのか、
    不思議な恋愛ストーリーです。
    彼女はけなげにがんばっているのに
    思い通りにはならず
    でも彼のことが好きでと
    あきない内容です。

何かのおかげで青春時代も淡い気持ちで人生進んでいる。
    その恩人?ちょっと好きだった人の姿たっていつまでもその姿なんですよね。現実を見たショック感すごく伝わりました。

展開にドキドキ

ストーリー展開が面白かった。恋愛感はそんなに共鳴するものではなかったけど、え、実はどうなの?みたいな気持ちで先が読みたくなった。

すごく憧れてる人がいて、勉強をがんばれたのに…大人になって立場が逆転しても、やはり好きでいられるのかな…真実の愛ってなんだろう?

初恋は嘘を付く

絵も綺麗でストーリー展開も安定感あります。キャラクターたちも共感でき、世界観が広がります。たのしく読んでいます。