みんなのレビューと感想「初恋は嘘をつく」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

この先どうなる⁈

忘れられない人がいる。高校の時の家庭教師の先生。
    どんな過去があったのか、無料分ではまだ分からないけど、先生と再開してこの後どうなるの⁈
    続きがとっても気になります!

頑張って勉強するきっかけになった鈴原先生の突然の登場。

イチカの心と同様、私の心もドキドキします!!

ふつうにおもしろかったです!お話もおもしろいし、キャラクターも個性があって良かったと思います!!!!

初恋は特別

主人公イチカは、初恋を忘れられないまま10年。今の彼氏もカッコイイけれど、2年もキスだけの関係。そこで、憧れの初恋の彼が現れて、、、
    無料分だけ読みましたが、続き気になります。

過去にいったい何があったのか??
    その辺めっちゃ気になる!
    無料分の見せ方が絶妙。もうちょっと見たかったー!笑

ドキドキ

これからの展開って、どう考えても苦しい方向ですよね…初恋の人を消化できないまま、今彼の優しさに甘えたしまった結果なのかな。次巻の展開待ち遠しいです。

高校時代に、つらい受験を共に支えてくれた人への恋心って忘れがたいよね。
    8年たってもつい思い出してしまう人が、逆の立場で突然あらわれたら、そりゃ何もおこらないはずはない‥ってことで、続きも楽しみです。

あり得なーい。

読み始めこんな展開になるとは思いもしなかった。立場逆転しちゃうと初恋も終わってしまうかも!しかしまだまだ途中です。先が楽しみ。

初恋の相手を10年忘れられずにいる。どうやら、ひどい事をされたらしいのに。されたからかな、忘れられないのは。これからどうなっていくのか楽しみです。

面白いです

こういう社会人ものの恋愛漫画を読みたいなと思いました。初恋の方など関係が複雑てすが、ワクワクさせられてしまいます。