みんなのレビューと感想「初恋は嘘をつく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけ読みました。いつの間にか立場が逆転してるなんて…。家庭教師時代に付き合う約束していてどうなったのか。かっこ良い彼氏を振って家庭教師だった人を選ぶのかとても気になりました。

続きが読みたいです

可愛い絵に惹かれて読みました。ストーリーは以外にも 先が読めません。これからどういう展開になって行くのか 楽しみです!

イケメンの准教授の彼は本当に彼氏なの?2年付き合ってそういう関係じゃないって、理系男子バカにしてるの?ちょっとやだなぁ~初恋の彼も今更再会したくないなぁ~しかも平常心とか言ってるけど、全然できてないし(笑)未練タラタラ、溢れてる(笑)

初めて読む作家さんでしたが、お試しで1話だけ読んでみました。絵が凄くきれいで読みやすかったです!!!

どれが

どれがどうして?どこでどんな風に?この作品のタイトルに結びつくのかドキドキしながら読み進めておららます!

無料分しか読んでいませんが、二人の男性のどちらを主人公が選ぶのか気になりました。
    私としては今のカレを選んであげて欲しいです。

大学進学も微妙な成績だったのにイケメンの家庭教師のご褒美でT大学合格してしまうなんて恋の原動力は素晴らしい❗素敵な彼氏もいるのに、この先が楽しみです。

イケメン

イケメン男子が次々と笑笑
    主人公よりもまわりに目がいってしまいます
    元彼からまだ気持ちが残ってしまってる感じが今彼には辛いわ😅

まさに

私がまさに今現在毎晩のように、初恋の家庭教師の先生の夢を見る。
    うちも、私が女子校で成績だだ下がりの私を見かねた母が連れてきた。
    今でも通用するイケメン大学生の先生。
    お互い別の人と結婚してるけど、成人してからもしばらく会ってたな〜。
    不思議な関係でしたが、今思い出してもキュンとする。
    家庭教師に恋する話はありがちだけど、最後まで裏切らないで欲しい。

レビューが高くて気になってました!!あまり読んだことのない設定だったので、おもしろいです。絵も好き!