みんなのレビューと感想「初恋は嘘をつく」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

あんなにやる気のなかった女の子を難関大に合格させるなんて凄い!主人公も地頭良かったってことですかね。7話まで読みましたが、まだ全然先が読めません。課金するほどの気持ちはないので、一度ここでストップかな。

無料配信分を読み終えたところです。
    今カレと、初恋のカレ、どちらを取るか?どんな関係になっていくか?これから先も楽しみです!

憧れだった、家庭教師の先生がいきなり部下に…初恋…思い出したくなかったけど、思い出してしまった。
    何か、訳ありで気になります!

タイトルにひかれて無料分読みました。初恋の人との再会ってドキドキです。昔と立場が逆転した2人。続きも気になりす。

イケメン准教授の今カレと初恋の人どっち?

10年前に嘘をつかれ失踪されたけど そのイケメン元家庭教師のおかげで 落ちこぼれ高校生が将来を拓いて研究員にまでなった。そして大学と院生の時からの先輩で准教授の今カレとも付き合っている。その職場のラボに初恋の元家庭教師がバイトで入って来てアメリカで人に裏切られて借金を負い人間不信になって正職にも就かずと随分キャラ変で現れて自分の部下になっちゃった。ヒロインにしてみたら裏切られた感もあるけど お勉強を教えるのが上手かったおかげで 本人の努力と能力を引き出してくれたと言う恩もある。今カレとは告られたものの キス止まりの関係も気になる所だし どちらに転ぶんだろう?漫画的には初恋の人で今ドン底の元家庭教師だけど今カレもイケメンでヒロインの事を良く理解してそうだし。課金するしかないかな。嫌味のないリケジョがどちらと結ばれるのか楽しみ。

まだ途中なのですが、高校時代の家庭教師でイケメンといったら忘れられそうにないですね。その人と再会したら、これからの展開が分かりそうですが楽しみでもあります。

ありきたりそうな内容だけど、絵が好きだから読みすすめてみようかなと思ってはいます。
    でも、先見えてるかな。。。

いい

再会系ラブストーリーです。初恋系はやはりドキドキするのと、次の展開が気になるストーリーで読みやすきです。

先が気になるので購入しようと思います。主人公のドギマギした気持ちがよくわかるので、読んでて楽しいです。

初恋は

いいですね!!無料分のだけを読んだんですが是非皆さんにも読んでもらいたい一作でした!これからどうなるのか楽しみです!