みんなのレビューと感想「初恋は嘘をつく」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

初恋の家庭教師なら事を引きずりながら社会人になって彼氏も出来て…でも、再会してしまったら気持ちは抑えられないよね!ステキな大人になった自分を見てもらいたけど…

続きが気になります。ありえない設定だけどらあるのかな?私は工学部出では無いのでわかりませんが。ドロドロではなく爽やかな展開をのぞみます!!

高校時代の家庭教師(イケメン)が、職場のインターンでやってくる。。?というお話。全体的な雰囲気は好きだけど、一話が短すぎる

ありそうでなさそうな?ちょっとリアルなストーリー。自分に起こってほしくはないなやぁ。なんだかんだで読んでしまう。

無料分だけ読みましたが、少し理由アリ関係が気になって続きが読みたくなりました。これで大した理由がなければ、薄っぺらいなと思いますが課金しようか悩み中です。

今後の展開に期待

初恋の人が変わって目の前に現れたらショックだよな。
    そしてあの草食系の先輩もなんなんだろう。
    付き合いが長くなるとときめきなくなるのかもしれないけど、今後どうなるんだろう。

まさかの

早く次を見たい!と思いたくなる仕立て。まさかの展開でちょっとよく分からない部分はあるけど、若干小出しに匂わせがあるのが続編を見させるところな気がした

絵はとてもきれいな印象です

1話が短いんです。残念です。
    絵はとてもきれいだと思って読んでいました。
    家庭教師の先生との再会は、苦い思い出も思い出すことになり、主人公の気持ちも上手にかかれていました。

進級すら危うかったのにいい大学に進学できたなんてどんだけいいご褒美で釣っていたんだろうか??
    就職してから2人のおしえる方教える方、教わる方の立場が逆転して2人の恋が始まるのか楽しみです。
    あの時の告白の答えが気になるなー

何だかんだありつつも
    どうせ初恋の君とくっつくんでしょうと思ったら、優しい先輩彼氏がめちゃくちゃ可哀想だった。