みんなのレビューと感想「かろりのつやごと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かろりさんの恋の行方は!?

かろりさんの優しさに毎回ほっこりして、私も頑張ろう!て思います。
    笑顔が素敵で、お洋服がこれ又、どれも可愛いくて…私も真似したい!って思います。
    かろりさんは、自分にコンプレックスで一杯だけど、自分の素晴らしさに気づいてないだけよー!

まぶしい

かろりさんの恋を応援したくなります!かろりさんってすごく素敵な人なのにもったいなさすぎる!幸せになってくれるといいな。

まるでマリア様

かろりさん、素敵すぎる!!
    大人だし、こんな心が広い人になりたいなぁ。
    恋愛も上手くいってほしいな。

かろりさんを応援

体型を気にして引っ込み思案になってしまっていますが、ご両親の育て方がよく、そして裕福な暮らしをしていて、まさしくご令嬢。もっと自信を持ってほしい。
    絶対、いい女の子です!

かろりさん大好き

他の漫画では現れない主人公 カロリさん。カロリさんの人柄、作法、仕草にメロメロです。ほんわか 暖かい気持ちにしてくれます。

かろりさんに惚れてまうよ

人ってどうしても見た目で判断されてしまうけど、やっぱりどんな人なのか一番大切なトコって見た目では絶対に分からないし、それでジャッジしてたら絶対に人生損するなって考えさせられる。

かろりのつやごと

以前、無料でこの作品を読みました。主人公の育ちの良さや聡明さに至極、感心しながら楽しく読み進めてました!

かわいい

自分には厳しく、人には優しいなんて素敵なかろりさん。控えめで凛としてる姿は育ちの良さが表れてるんですね。ステキです

優しい!!

見た目がふっくらしている主人公のかろりさん。
    性格はとても優しくて、言葉遣いも食事の作法も、そして英語も堪能で、とても素敵な女性です。
    外見だけで以前の会社で嫌な経験をし、諦めていたが青井君との出会いで、少しづつ変わっていきます。
    かろりさんの言葉から大切なことを気づかせてくれる、とてもほっこりする作品です。

無料だったので読み始めましたが、先が気になる内容でした。
    イラストもほのぼのしていて癒されてお気に入りのお話になりました。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,357件