【ネタバレあり】ゆびさきと恋々のレビューと感想(56ページ目)

よいね

ちょっとした出会い。逸臣くんみたいな世界持っている人ってステキだよね。雪もいままでにいない人だと恋に落ちるのに間違いないよ。

アニメ版がすきで

アニメのゆびさきと恋々がすきで漫画も読み始めました。
    絵もストーリーも好きです。
    手話習って見たいなと思うきっかけになるお話しです!

どうなるの

無料分読みました。
    最初からいい感じの人が現れてこの先どうなるのか。気になります。主人公は耳が聞こえない女の子。トリリンガルな先輩との恋。

距離感とお互いに思う気持ちが…

携帯メッセージやボードで、全てが伝わらず、手探りで話し合う雰囲気が、好きです。世界視野と、あまり視野が広くない彼女とのこの先が楽しみです。

静かにキュンとする

ろう者の女の子の恋愛を体現できる作品。
    手話にルビ?がふってあって読みやすく、読み進めるうちにルビなくても読める瞬間がある不思議。

私は初対面で頭撫でるような男がいたら例えイケメンでも気持ち悪い。
    現実離れした話が面白いと思うような年齢じゃなくなってしまった。

めっちゃ良い‼︎

出会ってしまった!最高作品!耳が聞こえない女の子の恋愛ストーリーです。好きになる先輩がまた最高にカッコいい!早く続きが読みたいです!

雪がかわいい

聴覚障害がある雪が暗くなく
    明るい友達がいて幼なじみがいて安心して読める

グローバルな先輩にひかれるのは当然だなっていうほどカッコいい

読むべき作品!

前作も大好きでしたが、本当にほんわかする!
    ヒロインが可愛すぎます…
    障害がある人が出てくる話なので、それに対して抵抗がない方はぜひ!

好き!

まだ読み始めたばかりだけど、かなりハマりそうな予感(^^)
    いつおみさん聴覚障害の雪ちゃんへの接し方が、偏見もなく普通にしていてカッコいい!

ネタバレあり:全ての評価 551 - 560件目/全1,118件