素敵な世界

聴覚障害のある主人公の雪。
    雪の音のない世界が、丁寧に描かれています。
    テーマが難しいと思うのですが、今後助けてくれた先輩とどのように恋が進展するのか…

トリリンガルなイケメンでも、音が聴こえない雪ちゃんにとってはただの一人の人間で、そういったスキルなしにして、一人の人間として惹かれてるのがステキでした。

ふつうの女子大生
    だけど、聴覚障害がある子が主人公です。
    その設定の表現がすごく自然で、いわゆる「障害者モノ」じゃなくて、いいなーと思いました。

早く続きを

森下suuさんが大好きなのですが、この作品が書店にないのでここで即買い。
    ガラス細工のような世界観がたまりません。早く続きが読みたいです。

キュンキュン

聴覚障害のヒロインの恋愛ですが、相手の先輩の男の子がめちゃくちゃカッコいいです!距離感が近くてホントにキュンキュンします。ヒロインの幼なじみの男の子も登場してこれからの展開も楽しみです。

絵がとてもキレイです。

手話の手の動きやしぐさが、とても細かく描かれていて勉強にもなりました!ジェスチャーでこんなにも人と伝え合えることも感動しました。

今最新が10話で、最後の手を握るシーンがなんか胸がキューってなって何度も読み返してしまう。切なさも混じったキュンというか。
    雪の声はまだ逸臣さんは知らないんだなぁ。そのうちにそんなシーンもあるのかな。

何度も読み返してしまいます。二人の今後がとっても気になります。幼馴染み君も、意地悪を言うけど雪ちゃんをとっても大切に思っているんだろうなぁ。配信楽しみです。

耳の聞こえない世界は想像できないけど、雪ちゃんと先輩の世界がこれからどのように変わっていくのかとても楽しみです。
    雪ちゃんには幸せになって欲しい!

めちゃくちゃキュンキュンします!男の子が今までの作品とは違って、若干ガッシリ系。そして不思議系なので、何考えてるのか読めない!そこが気になる。女の子も見た目は可愛いのに、性格が実は逞しくて好感持てます。

全ての内容:全ての評価 4,871 - 4,880件目/全4,907件