これは良い!

ヒロインに聴覚障害があるのですが、そういう設定関係なくキュンキュンきます!
    ストーリーが良く出来てるからだろうし、絵も綺麗でとても良いです。オススメです!

最高

イケメン過ぎます!!出会いもステキだし、イケメンがグローバルなイケメンでもう!!見た目めっちゃどストライク!
    続き早く読みたいです

表情、空気感、間、全て大好きです。なかなか次の話が更新されずウズウズしています。早く続きが読みたいです!

ハマる

この世界観ははじめてでした。
    音のない世界をすごく優しいストーリーが進んでいきます。そして、絵や描写が素晴らしいです。ハマりました。

無料分だけ読みました。内容もよく、絵も可愛いくてすごくいい作品だと思います!早く続きが読みたくて仕方ないです!!

大好きです

もう表紙のいつおみくんに一目惚れです。
    ゆきちゃんも可愛い。テーマが聾唖者の話なのが、ますますこの2人の展開を想像させドキドキさせ、とっても好きな作品になりました。この先も楽しみにしてます。オススメです。

可愛い

広告から読みました。
    無料分だけのつもりが…雪もりんちゃんも嫌味ないキャラで、しかも逸臣くんがかっこよすぎて読むのが止まらなかった。。。

雪ちゃんかわいい!
    絵がとてもキレイ!
    逸臣さんもステキ!
    作者さんがデザートに変わられたので、登場人物も少し大人に変わったのかな。
    これからの展開が楽しみです❗

絵がいい

話もいいけど、とにかくかわいくて絵がいいんです。
    キャラクターも素敵です。引き続き読んでいこうと思います。

試し読みを読んでなんだこのきゅんきゅん感と思って早速読みたくなりました。作家さんの作品が前から好きで絵のかわいさとなんとも言えない間の感覚が独特で大好きです。

全ての内容:★★★★★ 3,411 - 3,420件目/全3,449件