すごく引き込まれるお話ですぐ課金して読みました。
    早く次が出てほしいです。とっても楽しみ~
    素敵な女の子に素敵な男の子、そして素敵なお友達でほっこりしました。

絵がとても綺麗なことと、ストーリーに純粋に惹かれてとてもハマってしまいました。うまくすすむといいなぁと思いながら読んでいます。

作者さんの絵が好きで読みはじめたのですが、耳が聞こえないけれど表情豊かでかわいい雪ちゃんと、それを温かく受け入れる無表情の逸巨くん。2人の独特の世界がなんか素敵です。逸巨くんに惹かれている雪ちゃん。きっと逸巨くんもそのうち…とは思いますが、個人的にはたぶんいつも心配で気にしているんだろうけど素直になれない幼馴染みくんとくっついて欲しい…。

世界観がとても素敵!!
    耳が不自由であっても、逸臣さんは構えることなく普通に初めから接している姿も尚素敵!
    これからどういう展開になるのかがめちゃ楽しみな作品です。

絵がきれい。聴覚障害のある女の子と多言語ができて、海外のあちこちにバックパッカーででかける男の子の関係が今後どんな風に展開していくかが楽しみ。

皆さんがレビューしている通り、普段見ない設定の漫画ですが、それ以上に内容が素敵でキュンとしました。
    面白いです。

可愛すぎる!キュンキュンしました

雪ちゃんが可愛くて先輩がカッコ良くて。。。何年かぶりにキュンキュンしました!笑

先輩がカッコ良すぎてあらゆる角度から見惚れてしまいます。。雪ちゃん目線はこんな感じなのかな笑

そして、大学生の日々の生活の感じも懐かしく思いました。
    難しいテーマなので最初身構えてしまいましたが、心がほっこりするとても良い作品です。

かわいい

雪ちゃんが一生けんめいでカワイイ。逸臣さんは天然なの?恋愛対象としてうまくいけばいいな。手話に少し興味があるので、手話のシーンが楽しみです。

広告から入ったので、まだ無料分しか読めていませんが、すんごく良い!!聴覚障害者とバックパッカーなんかしちゃう行動派な大学の先輩の恋模様!ハンデがあっても魅力的な主人公が可愛かったので、好印象。今後購入して読むと思います。

とても良いお話で続きが気になります。主人公は障害があるけど明るくて表情がとてもいいです。彼との関係がどうなっていくのか楽しみです。

全ての内容:★★★★★ 3,401 - 3,410件目/全3,453件