今最新が10話で、最後の手を握るシーンがなんか胸がキューってなって何度も読み返してしまう。切なさも混じったキュンというか。
    雪の声はまだ逸臣さんは知らないんだなぁ。そのうちにそんなシーンもあるのかな。

何度も読み返してしまいます。二人の今後がとっても気になります。幼馴染み君も、意地悪を言うけど雪ちゃんをとっても大切に思っているんだろうなぁ。配信楽しみです。

耳の聞こえない世界は想像できないけど、雪ちゃんと先輩の世界がこれからどのように変わっていくのかとても楽しみです。
    雪ちゃんには幸せになって欲しい!

めちゃくちゃキュンキュンします!男の子が今までの作品とは違って、若干ガッシリ系。そして不思議系なので、何考えてるのか読めない!そこが気になる。女の子も見た目は可愛いのに、性格が実は逞しくて好感持てます。

作者さん買いです。純粋な2人にとっても癒されます。絵もとても綺麗です。もっとたくさんの人に読んでもらいたいです。早く続きが読みたいです。

可愛い2人のやりとり。
    これからどーなっていくのか楽しみもあるし、ドキドキハラハラもあるのかな?続き気になります

10話まで読了

雪ちゃんがかわいいです!
    逸臣くんがかわいいって何度も言ってたり、頭なでてるのに、キュンってします。
    逸臣くんは一見クールな感じに見えるけど、実際はどうなのか?ふたりの関係がこれからどうなるのか?早く続き読みたいです!
    雪ちゃんの幼なじみくんもいい子だと思うな。

恋愛ものが読みたいときは。

恋愛ものが読みたいときにオススメの漫画。大学生の時を思い出しながら読んでます。雪もリンちゃんも幸せになってほしいな。

かわいい!

絵柄もすごく魅力的で、とても読みやすいです。優しいきもちになれました。

めちゃめちゃ面白いです!!!初めてのジャンルというか、物語なのでとても惹かれます。手話もわかりやすくて、スーッと心に馴染んでくれます。こんなあったかいマンガは久しぶりで是非読んでほしいです。

全ての内容:★★★★★ 3,391 - 3,400件目/全3,412件