優しい時間が流れます。

なんだか心がぽかぽかするような優しい時間が流れます。何度でも読み返せます。
    これからどうなるのかなぁ?
    登場人物みんな気になります。

実際に耳が聞こえないって事はものすごく大変だと思うけれど、
    それをあまり感じさせないほどの、
    二人の距離感、空気感が好きです。
    あまりにかわいいから、この先過酷な事があんまり起こらないでほしいです。

by Adg

もうキュンキュンを通り越して、ズキューンです 笑
    逸臣がカッコ良くて…。雪は可愛くて。
    逸臣は雪の事好きなのかな?ちょっと気になる女の子、とか?でも雪への接し方が好きな子への接し方だからなぁ。えまと桜太が二人に絡んでくるんでしょうか?名前忘れたけどりんちゃんが好きな店長。この店長も雪の事好きになる…?
    まだ途中でわからないけど、今一番好きで続きを早く読みたい少女漫画です。めちゃくちゃオススメです!読んで損は無し!
    逸臣みたいな男性現実に居たらいいのになー。

ほっこりします

この作者さんは日々蝶々が好きで読んでいたんですが、また大好きな作品が増えました!
    バックパッカーな彼と聴覚障害な彼女、これからどんな進展していくのかドキドキします。
    読むと何だか暖かい気持ちになれる作品。
    コミックでも買おうか悩み中です。

この作者さんのお話はハズレがないです。今回の作品もとても惹きつけられる作品です。手話のお話は初めてでしたが、ぐいぐい引き込まれました。自分から連絡先を聞こうとしたり、主人公が頑張り屋さんで本当に可愛くて。。一筋縄ではいかないと思いますが、どうかハッピーエンドでお願いします。

設定がオレンジデイズみたい?とあまり期待せずに読みはじめましたが、すぐに物語の世界に惹きこまれました。
    話が進むのもスローに感じますが、幼なじみ等もこれからどう絡んでくるのか、楽しみです。

かわいい

すごく気になる作品です。絵もきれいで好感がもてるし、主人公が素直で応援したい気持ちになります。
    まだ途中ですが課金してしまいそうです。

作者買いです

この作者さんの作品は間違いないです。絵も綺麗だし、ストーリーもつくりこまれているなと思います。まだ始まったばかりで、二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。すんなりとはいかないでしょうが、最後はきっとハッピーエンドだろうと願って配信まちです。

これからの展開が楽しみ!

雪ちゃんのほわっとした可愛さも良くて、彼と幼なじみの彼による雪ちゃんの取り合いが生まれるのかなぁと思うと楽しみ!

間違いなく★⑤です!
    森下先生は絵が抜群にうまいだけではなく、ストーリーが素晴らしい。もう、素晴らしい。
    勝手にドラマ化予想しちゃいます😹

全ての内容:★★★★★ 3,371 - 3,380件目/全3,483件