【ネタバレあり】ゆびさきと恋々のレビューと感想(112ページ目)

絵がきれい。聴覚障害のある女の子と多言語ができて、海外のあちこちにバックパッカーででかける男の子の関係が今後どんな風に展開していくかが楽しみ。

すき

この作家さんが描かれる男の人がカッコよくて好きです。障害を持った人にも優しく親切に接する事が出来るなんて、本当に素敵。

美しい世界です

世界を旅して見聞の広い逸臣くんだから雪の世界にも構えることなくスッと入れたんだろうなあと、設定の自然さが上手いと思いました。
    雪は可愛いし(結構グイグイいくけどね!)逸臣くんも幼馴染くんもカッコいいし、目の保養。手話と(降る方の)雪が相まって美しい世界観です。この先美しいだけじゃ済まなさそうな感じですけどどうなるのかな、しばらく読み続けたいです。

キュンキュン

聴覚障害のヒロインの恋愛ですが、相手の先輩の男の子がめちゃくちゃカッコいいです!距離感が近くてホントにキュンキュンします。ヒロインの幼なじみの男の子も登場してこれからの展開も楽しみです。

今最新が10話で、最後の手を握るシーンがなんか胸がキューってなって何度も読み返してしまう。切なさも混じったキュンというか。
    雪の声はまだ逸臣さんは知らないんだなぁ。そのうちにそんなシーンもあるのかな。

可愛い2人のやりとり。
    これからどーなっていくのか楽しみもあるし、ドキドキハラハラもあるのかな?続き気になります

めちゃめちゃ面白いです!!!初めてのジャンルというか、物語なのでとても惹かれます。手話もわかりやすくて、スーッと心に馴染んでくれます。こんなあったかいマンガは久しぶりで是非読んでほしいです。

主人公は可愛いし逸臣くんはかっこいいし10話まではキュンとします。だだこれから色々ありそうで辛くならなきゃいいなと思います。お店であった女友達の存在も気になります。

耳が聞こえない彼女とまわりの男の人のコミュニケーションの取り方や彼女を大事に想う気持ちがそれぞれが違うけどキュンとします。

この作者の独特の世界観が好きで、今回も期待して読んでます。幼なじみと三角関係になるのかなー?今後の展開が楽しみです。