【ネタバレあり】ゆびさきと恋々のレビューと感想(112ページ目)

なんかいーね、2人の雰囲気…
    ヒロイン表情豊かで,逆に彼の方はちょっとミステリアスなところもあって!

10話までと言わずどんどん先が知りたいです。
    同級生の子も気になりますー。
    2人の世界邪魔しないでー!

美しい世界です

世界を旅して見聞の広い逸臣くんだから雪の世界にも構えることなくスッと入れたんだろうなあと、設定の自然さが上手いと思いました。
    雪は可愛いし(結構グイグイいくけどね!)逸臣くんも幼馴染くんもカッコいいし、目の保養。手話と(降る方の)雪が相まって美しい世界観です。この先美しいだけじゃ済まなさそうな感じですけどどうなるのかな、しばらく読み続けたいです。

無料配信分だけ、読みました。
    久々に入り込んでしまった…。
    しかも障害のある子との恋愛ストーリーは初めて読むので この先も楽しみです!

キュンキュンが止まらない

逸臣さんが雪の耳元でささやいたドイツ語の「du bist süß」の意味を調べたら「あなたは可愛い」とか凄いキュンキュンした!早く続きが読みたい〜

キュンキュン

聴覚障害のヒロインの恋愛ですが、相手の先輩の男の子がめちゃくちゃカッコいいです!距離感が近くてホントにキュンキュンします。ヒロインの幼なじみの男の子も登場してこれからの展開も楽しみです。

今最新が10話で、最後の手を握るシーンがなんか胸がキューってなって何度も読み返してしまう。切なさも混じったキュンというか。
    雪の声はまだ逸臣さんは知らないんだなぁ。そのうちにそんなシーンもあるのかな。

あたたかい作品。

雪と逸臣くんの間に流れるゆっくりと時間がとても好きです。
    この作者さんの漫画は初めてですが、心の動き方や時間の流れの描き方がとても上手だと思いました。
    雪に初めて出会った時に世界が一変した逸臣くん。色んな国へ行っていて他の人より広い世界を知っているけど、雪がこれから色んな意味でもっと世界を広げてくれるんだろうなぁと思うと、雪という存在が既にとても愛おしい。
    周りの登場人物とみんなとても素敵。
    最新10話までしか読んでいませんが、これから描かれる過去などこの二人をもっと知りたいと思いました。続きが楽しみです。

可愛い2人のやりとり。
    これからどーなっていくのか楽しみもあるし、ドキドキハラハラもあるのかな?続き気になります

無料を読んで、作品の雰囲気に魅了されて購入しちゃいました。またストーリーにも魅了され一気に読み進めました。お勧めです

なんてかわいい世界だろう。
    偏見も思い込みも見栄もなく、障害のある子をありのままに受け入れている逸臣くん。
    受け入れる、なんて意識もないのかも。
    いろんな世界を見てきた彼だからこそ出来ることだなぁ。