引き込まれる!久々に引き込まれる作品
    聞こえなくても表情豊かな主人公。
    きっと周りに愛されて育ったんだなぁ
    そして彼。
    引き込まれる

素敵な世界

聴覚障害のある主人公の雪。
    雪の音のない世界が、丁寧に描かれています。
    テーマが難しいと思うのですが、今後助けてくれた先輩とどのように恋が進展するのか…

キュンキュン

聴覚障害のヒロインの恋愛ですが、相手の先輩の男の子がめちゃくちゃカッコいいです!距離感が近くてホントにキュンキュンします。ヒロインの幼なじみの男の子も登場してこれからの展開も楽しみです。

聴覚障害者という少女マンガにはあまりない系統ですが、面白いです。主人公も可愛いし!応援したくなる作品です。

無料で少し読みました‼️(*^^*)超良かったです‼️(*^▽^*)絵が好きです‼️更に内容もとても良いですね🎵読んでてほんわかします。

森下先生

の作品なので、購入。
    手話を教えてととてもフレンドリーな彼ですが、これからこの2人がどうなっていくのかとても気になり楽しみです。

この作者の独特の世界観が好きで、今回も期待して読んでます。幼なじみと三角関係になるのかなー?今後の展開が楽しみです。

日々蝶々の作品が好きでこちらも読みました。こちらの作者さんは絵がとにかく綺麗で儚げな感じがすごく好きです!

待ってました!

先生の作品待ってました!
    先生が描く恋愛物語、惹き込まれるから凄く大好きです!
    幼なじみの男の子も出てくるし、先輩もかっこいいし、やばい!
    あと、手話っていいなって私も思いました( ˘꒳​˘)

全ての内容:★★★★☆ 1,091 - 1,099件目/全1,099件