期待大!

聴覚障害の主人公のお話は、「ゆきの、おと」で、涙と鼻水を流して以来です。このお話も初めから優しい感じで、雪ちゃんが恋をした逸臣さんが物凄く素敵です!続きが楽しみです。

無料分だけですが、いつおみさんのイケメンぶりに魅せられました。
    難聴の方が主人公の漫画を読んだことがありませんでしたが、いつおみさんのように自然に難聴の方をフォローしたり接したりできること、素晴らしいよなぁと思ってしまいました。
    続きが気になりました。

聴覚障害の主人公の恋のお話はあまり読んだことがなく、彼も優しくてほっこりしながら一気に読んでしまいました。続きが気になります

私自身コミュニケーションは取れますが難聴ありです。なかなか周りに手話に興味がある人は少ないですが、こういう出会いというかもじもじする感じ好きです。

キュンキュン

します!
    2人の間に流れる時間も穏やかだけどドキドキもして。
    逸臣くんも素敵だけど幼なじみの男のコも気になる…とにかく続きが早く読みたいです。

主人公の雪ちゃん。
    聴覚障害を抱えながら、とても素直に前向きに生きていて素敵だなあと思いました。
    出来ることを精一杯やっている姿は見習うべき所だらけですね!

逸臣くんは、広い世界を見てきただけあって、偏見の無いキレイな心で雪に接していて、二人が惹かれ合うのがすごく自然の事に思えるくらい。

お似合いの二人のこれからを見届けたいです!

まだ2話までしか読んでませんが、これからどんな展開になるのか楽しみです。耳の聞こえない主人公しか分からない感情などにも注意しながら読んでいきたいです。

先が気になります。
    レビューがよかったので、読み始めました。
    ヒーローがかっこいい!!
    ヒロインとどんなふうに絡むのか、試し読みだとまだわからないから。

聴覚障害のお話はあまり読んでなかったので新鮮、絵もかわいらしくてとてもよいです。続きが気になり早く読み進めたいです。

なんだかとっても優しい世界。
    実際はもっと大変な事が多々あって、綺麗な事では終わらないのだろうけど…。
    温かい人との出会いは障害があるないに関わらず羨ましいなぁ。
    この先も読み続けます!

全ての内容:★★★★☆ 1,061 - 1,070件目/全1,113件