みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋の呪いは愛で解け
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

無料分よんだだけですが、どんな呪いかと思いきや感じやすくて「プロみたいで萎える」とか‥それは相手の優しさとか愛情の問題なんじゃないかとか本題に入る前に読む気が萎えました。

分かるようでわからない

彼の方の理由は分かる気もするけど、ヒロインの方はそんな事になる?って気もするし、そんな秘密打ち明けられるもの⁈ってとこからなんか無理を感じちゃって、うーん・・・。無料分までかなー。

by Summ

2人のこの先はどーなるの?

リハビリ恋愛と言ってるが初めから黒川は、杉咲が好きだったのではないかと思う。好きでもない相手とはリハビリであろうとすることはないと思う。2人の関係に少し焦れたいと思う部分はあるが先が気になる部分もある。

by コトp

呪いかぁ

3話くらいまでは何じゃ?変な展開だなぁ。と思っていたけど4話から動き始めた感じで、これから色々展開していくんだなって感じの終わり方だった。ここまで無料で読ませていただきましたが、購入までは至らず。もう少し動きが出でいたなら買ったかも。

設定が……あまり面白くなかったです。なので入り込めず。課金してまでは読みたくないので無料分で終わりました。

無料分読みました。思ったより面白かったし、彼もイケメンで良かったですが、無料分を超えてまでは読まないかなあ…

by rap

10話まで読みましたが、さいしょの設定に違和感があって途中から面白く思えてきましたが、やっぱりモヤモヤして無料分も全部読みたいと思いませんでした。

トラウマって、ホント!いつまでもつきまとうものなんですよね!
    人には言えないから悩んじゃうし苦しい・・・
    乗り越える勇気、エネルギーは、一人より二人かな?

よく分からない

感じやすいってそんなにダメな事?前カレの言葉を引きずってるのは分かるけど、トラウマになるには理由として弱い気がする。それは黒川くんのEDの理由も同じく。よっぽど兄に対してコンプレックスでもなければEDになるほど悩むかな。まあ心の傷って千差万別だけど、二人のトラウマの背景の設定はもう少し深掘りした方が話に重厚感が出るような気がします。

きっと誰しもあるなと思う

意外と恋愛の、特に体の関係のトラウマってあると思うから、ついつい読み進めてしまうネタ。2人の関係の変化が気になるなー

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全169件