君に会えたら何て言おうのレビューと感想

君に会えたら何て言おう
  • 2020/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

まさにいま

まさに今妊娠中です。
    読んでいて、うんうんわかるー!って思う所が多すぎて、思わず一気見しました。
    旦那さんのひとつひとつの言動に、?ってなったり、
    そこはもっと気遣ってよってなる部分とか、すごい心情表現されててよかったです。
    皆不安な気持ちは同じなんだなーと改めて安心しました。
    続きが楽しみです。

作者大好きだけど

この作者さんのお話大好きなので、オススメで出てきたんだけど、私は30になった位から子供が欲しくてしょうがなくて、まだ結婚もしてなかった時からで。
    32で結婚してすぐに妊活して長い不妊治療して妊娠出産したので。
    試し読みで共感できるかわからないなぁ、と思いました。
    そういえば、凄くはまって読んでた時は、ダメンズに振り回されていた時期だったので。
    ふわふわしてたから共感できたのかなぁ、とも。

子供の話…

最近、レスの話か、子作り拒否の夫の話とか、そんなの多いなーなんて思ってたら、これもですかね?ちょっと無理お試し分だけで十分気が重くなったのでこれ以上読みません。

結婚適齢期の女性には響く

子供や結婚の内容がでてきて、結婚適齢期だったり私みたいなアラフォーには響く内容のストーリーだなぁと思いながら読みました。作者さんの絵も好き

ねむ先生の新作だ!!!

待ってました!ねむ先生の新作!
    今までの作品とはまた違う感じ、30代の等身大女性の物語。
    妊娠期間中のことがリアルに描かれています。
    ぜひ今妊娠している人には読んでほしい作品です。

とても考えさせられますね。
    子供はいたらいたで大変。
    だけど、いるのといないのとでは生きる理由も変わってくる気がして、肩身の狭い思いをすることもあるんですよね…。
    命って難しい。

絵が

絵が綺麗だと思いましたー!妊娠期間中のことを少ししんみり思い出したりして。リアルなところが結構あり考えさせられました。

by aja47

大好きな作者さんきっかけで読み始めました。
    ゆるっとふわっとした時間の流れを描くのが上手いですよね!続きが気になる!

まだ一話しか読んで無いけど分かる!てのが感想かな。子供のことねぇ。うちも悩みどころではあるからな。続きが読みたいなと思います

作者さん大好きで、まさに作者買いです!
    夫婦の妊娠、出産がテーマで、これまでの作品と違った感じで楽しんで読ませてもらっています。
    私にも子供がいるので、主人公には共感ばかりです。
    自分でもつい流してしまう感情の小さな動きさえ救いとるように描かれていて、あーやっぱりねむようこさんの漫画は好きだなあって思います。
    最新話まで読みました!(陣痛がきたところ)
    赤ちゃんが無事に誕生しますように!