【ネタバレあり】絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚のレビューと感想(4ページ目)

ヤクザ好きな人おすすめです

ヤクザ好きな人!おすすめです!
    かなり愛される執念深いヤクザ最高ですね。
    こんな方いたり逃げられない好きにならずにいられない。

by Lune

ドキドキ!

極道モノを探してて、読みました。昔ながらの極道では無く、ちょっと 強引だけど紳士的な組長さんが、ストレートに「惚れてます」アピールをするところが、キュンキュンします!読みやすいし、おすすめー!

ストーリーはおもしろいと思いますし絵も綺麗なのですが、ごちゃごちゃしていてわかりにくい描写が多く感じました。
    キャラの性格も迷走気味かと?

by 0863254

とりあえず、あのバカ男最悪だわ!
    ってか、なんで印鑑持ち歩いてんだろ?
    tlなんで展開が早いのはいいけど、主人公のどこ気に入ったのか書いてほしい

無料分のみ読みましたけど、展開についていけない、借金どうなったのかしら?法的措置取らないとその借用書が使われたら借金地獄ですけど…
    こういった話しはあまりに好みではないのでこれ以上はない。

あー、どうなるの?

10話まで読みました!!
    ちょうど京さんが去るところと言うか、ヒロインの気持ちを汲んで姿を現さなくなったところまで。
    これでまたどうやって2人は再会するのか?!楽しみですねー

絵がきれいだなと思って読んでます。
    まず、話の展開が飛んでよくわからない、
    ぶんか社だから、内容よりエロ重視なのか?というストーリー設定。
    何を描いているのか、描写がわからないことも。
    京と初めてのデートは、公園からいきなりキス→車内に移動して前戯って、面識ない男性で不感症女子の貞操観念設定がよくわからない…。

よくある設定

身内もしくは元カレの借金を肩代わり。
    貸した側のイケメンやくざになぜか異常に執着され溺愛されるってやつです。

やくざものは好きなので、続きは気になる。だけれども、男性のセクシーさとかエロさが私にはわからなかったり、ヒロインがかわいいと思わなかったりで課金は無し。

by BJJZM

キュンキュンです。かなめさんもイケメンでヒロインも美女です。まだ続きですが続きが気になります。騙されてしまった契約がどうなるのかもきになります。