みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザの極上愛撫 逃れられない契約結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとても綺麗でいい(( ^∀^ ))ただ文字が多い?のかコマの割り方なのか?見づらいとこ、もあったり感じました。なかなか日常であまりなかんじの設定がいいのかなぁ。

エロはキレイ!だけど、話がなんか雑というか大雑把なとこあるのが残念。
    すっとばされてるところがちょいちょいある。急に場面が変わってたり…。おしい感じです。

絵が…

話は面白そうなんだけど、何か絵がゴチャゴチャしてて話がよく分からなくなってくる。下手とかではないんだけど…話が変わると別の話になってる感覚がする

絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。

きれいだしえろさはあんま感じないけど、そもそもストーリーがよく分からない。どんな関係や流れでこうなったんだ?

まんがが下手。
    コマわり、展開の持って行き方が下手過ぎて、些細なことも話が飛びすぎてよくわからなくなる。
    無料分読んだけど、それ以上読む気にぬれない

by momochi

ムリがある。。。

合コン相手が羽振りいいとか。ヤクザとか、設定に無理がある。あと、女子の物欲しそうな、生活枯れてる感じが逆に読む気を下げる。。。

うーん。。。絵が綺麗でエロもあっていいんだけど…ストーリーかな?ただ私好みじゃないってだけの話なのかも?課金して読んだけど、途中で辞めます。

無料分読みましたが、ストーリーの展開がわからなくなってしまうところもあり、そこまで入り込めませんでした。課金してまでは読まないと思います。

うーん、絵が微妙なのとエッチシーンに持っていくのが雑すぎて、読んでてあれ?て思いました。強引なシーンもコマが飛んでるように思えてしまった。

分かりにくい

絵はキレイなのに内容も含めて分かりにくいです。絵も構成が特に分かりにくい。絵そのものはキレイだが表現力が不足しています、、

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全81件