みんなのレビューと感想「平安獣婚物語 ~獣人旦那様は処女花嫁を甘く蕩かす~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

深い…

事情があって人間から獣になってしまったしし様と子どもの頃にしし様に命を助けてもらったねね。設定としてはなかなかあり得ない話しだけど、お互いを思う気持ちと恋心はとても説得力があって良かったです。

チョットおバカだけど可愛くてエッチ

広告で気になって、一気に最後まで読んでしまった!
    一途で健気で素直で可愛らしくて。
    シシ様が、カッコ良くてセクシーだし。
    テンポが良いのでトントンと読み進められるし、ストーリーもあるので読み甲斐アリ。

女の子が素直でかわいい!
    そしてお互いがお互いを大切に思っているからこそのすれ違いが切なくなったりしました

噂のマンガ

噂に聞いていたマンガだったので読めて良かったです
    評判通りの良い内容でした
    シシ様がジェントルマンでねねがすごく可愛いのにエロに積極的で一気読みしてしまいました

何に惹かれたんだろ

何故あの犬にシシ様を人間に戻す力があったのかもわからず。

人間に戻ったら戻ったらで、ねねが喜ばず、あぁ、獣の姿のが良かったのねと。

内容も薄っぺらく感じたな。

個人の感想です。はい。

意外に短い話だった。。
    もう、終わってしまった。。と言う感想
    もっと先が読みたい知りたい!
    子供はきっと沢山生まれてると勝手に想像してみる
    続編待ってる♡

伏線回収がされてない気が、、

〖ネタバレありレビュー〗
    幼い頃に助けられた娘が結婚を迫るお話です。序盤からエッチな雰囲気が漂っており、シリアスシーンも簡潔短めです。

獣の姿を一時的に戻した犬は何故戻せたのか、声が聞こえなくなった時何を言っていたのか、なぜ一時的だったのか、その辺が???のまま物語がおわりました。それを踏まえても素敵な物語でしたが!

正にライオンハート💖

穴持たずの熊さんは、本当に獰猛で狂暴🥶
    襲われたら、一溜りも無い。ねねは、その刹那、死を覚悟したんだろう。それを己の危険を省みず、正に身を呈して助けてくれたんだから、好きになるよね。
    シシ様も、側近を守る為だったのに、そこには悲しい話があった。
    読み進めていく内に、人の業や、あさましさ、純粋さ、苦悩、慈愛、労り……あらゆる感情が雪崩れ込んできた。太郎に何故あんな事が出来たのか、薬師と太郎の優しさ、シシ様とねねの今後も、是非読みたい✨
    作者様、是非是非続編を描いて下さい✨

思ったよりエロくない

表紙やSNSの広告的にけっこう激しい描写のある漫画なのかな、と思って読みました。
    思いの外少女漫画的であっさりした表現だけで終わってしまったので残念です。
    表紙だけみて買う方は気をつけてください。
    内容は少女漫画が好きな方ならおすすめです。

絵が可愛い!

獣人と人間の愛を描いた1作!
    絵も綺麗でストーリーもサラサラ読みやすいです。艶のある肌感が個人的にとても好きです( ´ ` )