【ネタバレあり】じじ恋。~70歳ヤクザ、若返って恋に手こずるのレビューと感想(3ページ目)

おじいちゃんがコケた勢いで?!若返り恋に奮闘する話。そして、このオジジは、ヤクザ!若返りオジジがまたカッコイイ!中身はオジジだから余裕あるし、ヤクザ柄相手のことを見抜く!そして、アラサーに奮闘する!可愛くて仕方ない話です!

面白いです✨

階段から落ちたショックで、若返ってしまった組長が、中身はおじいちゃんとはいえ、魅力的で、面白いし、これから元に戻ることがあるのか、新たに恋をしていくのか、気になる展開が待っているので、今後も楽しみです。

続き気になる!

ヤクザの組長が若返りってだけでも、え?って感じだったのに、なぜか若返り直後に会ったアラサーに遭遇して、なぜかお世話になる事に!
    ちょっといい感じになりそうだけど、組はどうなるんだろうとか気になるー!

最高すぎる

ヤクザな恋愛で萌で色気あって絵柄はぴったり。ただ七十の年齢らしい若返りとのはっきりした違和感や、急に若返ってあたふたなO(><;)(;><)Oギャップを更に描くのが面白いはず惜しい

若返ってイケメンだけどじじの時もイケメン。常日頃から年とってもイケメンは本当のイケメンと気づいた今日この頃。

面白そう

70歳のヤクザの組長が階段から転けたら若変えってしまうお話し。組に帰ってもそりゃ組長って信じてもらえず、男に絡まれてたアラサー女子の家に居候?することに。
    まだ無料話しか読んでないけど、先が楽しみ。

こんな人と出会いたい

渋い!義理人情!
    だけどあのビジュアル…舎弟がかわいい。また部下も一人一人味があります。コミカルだけど根がマジメだから、今後の展開が楽しみです。

おじいちゃん

おじいちゃんが若がえって恋をするなんて普通じゃぁありえないことがあってるのが面白いです。どうなっていくのかが気になるストーリーです。絵のタッチも好みです(●︎´▽︎`●︎)

なかなか好きです

組長・・・
    若返ってすごくかっこよいのに中身が変わらないものだからじじくさくて(笑)
    面倒見良かったりがなかなかグッときます。

タイトルが面白い

ある日、階段を踏み外して落ちたら、70歳のおじいちゃんヤクザが、見た目がイケメンの青年になっていた…。第2の人生がどうなっていくのか、楽しみです。